谁能陪伴我 发表于 2008-4-5 21:01:46

毕业后才发现这个论坛

毕业后才发现这个论坛,如果在读大学时就知道的话,每天大概更好玩吧,哈哈
    上个周末,一个人偷偷地回到了杭州,没有进学校,遥望了下校园,本来想去校园走走的,还下着雨,一个人逛逛怀念下也好...可惜晚上做好头发已经太晚了...
       大学生活多好啊,唉,以前怎么没发现...整天和群疯女人在舟山东路吃来吃去,笑来笑去的,看到个很胖的女人在吃着油腻腻的香肠,一个蛮清秀的男孩子竟那么温柔地看着她,我妒忌得要死类,想偶也不是很胖么,真是的,咋就没有好男人呢,糊里糊涂跟着个不把自己放心上的男友,还隔着2个小时的公交车呢,NND,我咋那么可怜啊,555,大学的初恋就这样葬送了,真是后悔没在自己学校找个男朋友,浪漫来浪漫去也不错啊,哈哈,那时只顾着上网了,大一勤跑网吧,大二开始躲在寝室邋遢地上网,吃个饭都叫个外卖从窗口递进来,NND,我简直怀疑自己不是个女人...
       那晚在兰亭做头发时,和给我做了2年头发的发型师断断续续地回忆着过去,吃吃地笑着...落寞地回忆着...
       做好头发已经晚上11点30分了,路上情侣那么开心,梦里依稀记得你拉着我的手...想蹲在路上大哭一场,已逝去的,忘不了的...还是一个人撑着伞回到了学友...
   一切好象都没变,又好象一切都变了,没有了熟悉的同学...熟悉的笑声...只有无尽地空虚...
   终于知道如果没有人可以陪着你回忆过去,那么千万不要一个人回到故地...

白木 发表于 2008-4-5 21:17:14

有空常来转转!

归宿 发表于 2008-4-5 21:21:00

只有离开了才会发现校园的可爱

谁能陪伴我 发表于 2008-4-5 21:28:10

害怕回去了

归宿 发表于 2008-4-5 21:29:28

原帖由 谁能陪伴我 于 2008-4-5 21:28 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
害怕回去了
怕触景生情?

谁能陪伴我 发表于 2008-4-5 21:38:06

大家都那么开心,只有自己是孤单一人,能不感慨吗

不知道为什么自己不告诉杭州的朋友,我回来了,偶怕孤单,又好象爱上这种感觉,NND,不正常了

yhcyyq 发表于 2008-4-5 22:24:40

孤独有时也是一种享受,我正在慢慢品味……味道还不错,是吧!
开心就好

谁能陪伴我 发表于 2008-4-5 23:04:20

是哦,呵呵,这里多认识些朋友,下次去舟山东路时就有人陪我吃饭啦,嘿嘿

猪妞妞 发表于 2008-4-5 23:15:27

呵呵,表那么伤感,开心点嘛`~~

honey 发表于 2008-4-6 00:44:37

随随便便无声无息飘过。

小狼 发表于 2008-4-6 18:24:42

逝去的总是最好的。。

谁能陪伴我 发表于 2008-4-7 19:22:54

现在还无法释怀,感情啊,其实有啥啊,不过是初恋么,NND

不过很喜欢小河山,去那的路上都是花花草草的,很空旷,感觉比较好

下次去杭州应该找个男的,NND,陪我吃饭逛校园.

归宿 发表于 2008-4-7 19:29:22

原帖由 谁能陪伴我 于 2008-4-7 19:22 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif

不过很喜欢小河山,去那的路上都是花花草草的,很空旷,感觉比较好

论坛有很多GG愿意的哦

小狼 发表于 2008-4-7 20:37:43

原帖由 谁能陪伴我 于 2008-4-7 19:22 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif

我马上报名。。。。

青蛙 发表于 2008-4-7 21:02:17

1.别嫉妒别人的男友优秀,适合自己的才是最好的
2.别后悔,后悔是世界上最值得后悔的事,因为他完全是对过去的哀悼,人活着要看未来
3.孤单的时候不要思念,想一个人的时候最孤单
4.别骂我,我只是在回帖,顶贴最光荣~~

谁能陪伴我 发表于 2008-4-7 23:33:13

不需要他多优秀,只希望他能静静陪着我,我不是漂亮的女孩子,不是身材好的女孩子,羡慕别人的男友,因为他们的眼里只有自己的女友,这种感觉谁能懂?

唉,自己也不懂,自己可真是个小人

谁能陪伴我 发表于 2008-4-7 23:39:20

睡了,明天还要上班,以前大学里叫上课,半年后改为上班了...
上课多亲切啊,或者十字绣,或者听老师的声音睡觉,不知怎么感觉好安心,还有当时不怎么亲的同学们,现在想来同学两字多可爱啊,渐渐地失去了联系...偶尔看见QQ亮起,也不会去聊了,除了怀念,还能怎样...
页: [1]
查看完整版本: 毕业后才发现这个论坛

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)