zorowxx 发表于 2010-5-13 11:06:10

男的工作两年,女的大二就读,年龄相差六岁,有可能么?

苁⒏稀罕 发表于 2010-5-13 11:58:18

一切皆有可能。。在我身边有这么一例:男的是女的高中老师,后来这男就等女的高中,大学毕业,女的后来也当老师,现在两个生活幸福着呢

zorowxx 发表于 2010-5-13 13:23:48

回复 2# 苁⒏稀罕

应该说年龄不是问题,而是彼此的生活轨迹能不能重合吧。如果说彼此生活轨迹不同,毕竟工作的圈子和学校的圈子会有很多不同,我感觉维持感情会比较困难

zorowxx 发表于 2010-5-13 16:28:43

回复 4# lz123

两个人在不同的轨道上生活,感情只怕挺难维持呵;大学毕业一般都分手,也是因为轨道要变了吧

cc、娜尔凡凡つ 发表于 2010-5-13 18:17:09

当然有可能在一起啦。

这些没有绝对的说法的。

方乐天 发表于 2010-5-13 18:21:03

支持。。年龄不是问题。。。

绿绿的谷瞳 发表于 2010-5-13 18:53:52

你都发这个帖子了,估计是不可能了,要可能要问什么?!

Y8司机 发表于 2010-5-13 19:30:27

这是发生在两个人之间的事情吧 .不需要拿出来求证,

凡事都有可能 ...:face60:

linfengxiaoyu 发表于 2010-5-13 21:13:21

爱情无界限 年龄不是距离

无与初比 发表于 2010-5-14 12:52:36

本人提供iphong越狱,舟山东路附近随叫随到,一次70,附带软件安装,汉化。。。价格肯定比淘宝上的还便宜,需要的请联系本人13656688607

Rachel 发表于 2010-5-14 21:55:02

其实你这样问就说明你已经知道答案了,可能性当然存在,只是比一般的情况低很多。我建议没有必要去亲自测试这种可能性,如果现在感情还不是很深。   我前女友比我大10岁    毕竟不是同一代人。。。仅此参考~~

a85709742 发表于 2010-7-9 22:57:57

可以的

cerin 发表于 2010-7-10 21:02:18

回复 14# a85709742

看对方的是哪一类人呗~~

cerin 发表于 2010-7-10 21:03:12

等女的毕业了,可能性会更大~~~楼主加油咯~

s01x02m03 发表于 2010-7-11 22:38:55

一切皆有可能

关关 发表于 2010-7-21 12:54:01

:tkek052:
页: [1]
查看完整版本: 男的工作两年,女的大二就读,年龄相差六岁,有可能么?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)