奶茶... 发表于 2008-3-29 13:59:01

棒棒糖男生...

貌似我现在可以和他说上几句话了...网吧里的网管居然能发现我喜欢他...我有表现的那么明显吗?我不知道...网管说如果喜欢就要说出来...如果错过了就会后悔的...可是我不知道我要不要说,我要怎么说啊...我连他有没女朋友都不知道耶...我不知道他喜不喜欢我啊...如果被拒绝那怎么办啊...好累啊...要想好多啊...

honey 发表于 2008-3-29 14:04:44

有种牌子的棒棒糖很好吃,忘了什么牌子了.楼下超市里有卖.恩,很好很强大.

白木 发表于 2008-3-29 14:13:43

LZ,他给你的棒棒糖是什么牌子的?

奶茶... 发表于 2008-3-29 14:39:58

忘了什么牌子了,好象牌子里有特这个字吧,棒棒糖的形状是脚丫子的形状。。。

白木 发表于 2008-3-29 14:42:51

噢~~那不是我们这次活动的棒棒糖呵呵~

Jaybin 发表于 2008-3-29 16:45:02

真知棒,呵呵

honey 发表于 2008-3-29 16:51:49

为什么叫真知棒...

小白 发表于 2008-3-29 17:07:34

嘿嘿...似乎不是我们活动的棒棒糖..之前在祝愿墙里看到..以为是我们活动中的男的呢..``哈哈`~

元仲大人 发表于 2008-3-29 19:37:19

我印象很好的一个网吧里的收银员
貌似现在已经不在了
据说是转去做服装了
之前每次去网吧她都会看到我就帮我开好……
而且本人向来喝茶研工房

哈哈扯远了只是想起了别人和楼主所谈无关

Tutu 发表于 2008-3-29 20:46:50

应该是 不二家 的棒棒糖.........

兔子 发表于 2008-3-29 20:48:27

原帖由 honey 于 2008-3-29 16:51 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
为什么叫真知棒...

真的知道很棒!

白木 发表于 2008-3-29 21:00:10

LS正解..

佛门小僧 发表于 2008-3-29 23:03:32

有很大可能是真知棒哦

传媒学院 发表于 2008-3-29 23:25:28

啊尔卑斯的那个不错噢
5毛一根 经常吃
页: [1]
查看完整版本: 棒棒糖男生...

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)