丿沫丶qing劫 发表于 2010-1-31 01:26:42

大家好 偶是新来滴

<>
<TABLE cellSpacing=45 cellPadding=0 width=700 align=center background=http://img230.photo.163.com/sAJb5-nYfhw_l3s8doIpxw==/1414693232948424317.jpg border=1>
<TBODY>
<TR>
<TD>
< align=center></P></TD></TR></TBODY></TABLE></P>

丿沫丶qing劫 发表于 2010-1-31 01:28:39

貌似不能用代码 ?

″逢場莋戏、 发表于 2010-1-31 01:28:49

:tkek051:

丿沫丶qing劫 发表于 2010-1-31 01:34:38

站长在吗我刚来的   好像这里不能用代码   我提几个意见1. 不能代码2.发帖前没有发帖效果预览
能改进吗 ?

丿沫丶qing劫 发表于 2010-1-31 01:35:54

3# ″逢場莋戏、

丿沫丶qing劫 发表于 2010-1-31 01:49:27

偶新来的 哈哈 不能代码用 直接说吧

丿沫丶qing劫 发表于 2010-1-31 01:52:30

看看效果怎么样已经超过6个字了   怎么还不行[/quote]

丿沫丶qing劫 发表于 2010-1-31 01:53:10

天   版主看见不要说我 水啊   我新来的   只是想看看功能

未眠 发表于 2010-1-31 09:08:48

偶也不算后来的:lol

丿沫丶qing劫 发表于 2010-1-31 20:42:08

新来的晚上好啊

汪,大人 发表于 2010-1-31 21:26:48

哈哈,我也是新人:tkek051:

水木 发表于 2010-1-31 21:35:51

wo我来也不久地哈哈

丿沫丶qing劫 发表于 2010-1-31 21:40:10

......这.....怎么成了新人报道帖了
页: [1]
查看完整版本: 大家好 偶是新来滴

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)