寶^o^赑 发表于 2009-3-8 13:27:41

: :face12: :face13: :face13: 今天太阳终于出来了。。么么

寶^o^赑 发表于 2009-3-8 15:21:35

☆┌─┐ ─┐☆
 │▒│ /▒/
 │▒│/▒/
 │▒ /▒/─┬─┐
 │▒│▒|▒│▒│
┌┴─┴─┐-┘─┘
│▒┌──┘▒▒▒│
└┐▒▒▒▒▒▒┌┘
 └┐▒▒▒▒┌┘
  \__ ___/
☆    ▦    ☆

寶^o^赑 发表于 2009-3-11 21:52:02

:tkek038: :tkek038: :tkek038: 每天来一下、、、
今天有点郁闷。。唱歌都没啥兴趣。。。。五音不全了。。

寶^o^赑 发表于 2009-3-12 13:56:02

:alatu_15: :alatu_15: 玩笑不好玩

Vin 发表于 2009-3-12 14:40:43

最近有点迷茫
我要思考..

Vin 发表于 2009-3-13 23:13:17

摆正心态
重新上路

behindwj 发表于 2009-3-13 23:15:40

今天上班实在无聊的慌,来看看这个论坛,果然,在我的英明领导下着实牛B了一把,完毕。:alatu_27:

小东 发表于 2009-3-13 23:23:02

非常想念一个人。。

寶^o^赑 发表于 2009-3-14 00:26:58

:tkek038: :tkek038: :tkek038: 犹豫、、、

寶^o^赑 发表于 2009-3-16 12:00:13

:tkek038: :tkek038: :tkek038: 爱一个人好难

Vin 发表于 2009-3-18 22:34:01

偶然看到今天是这个帖子的1周年
希望在下一个周年到来的时候
我能够对过去的1年没有遗憾

小米狠乖 发表于 2009-3-18 22:51:27

今天很不开心呢

越来越发现生活没尽了

想逃跑怎么办

寶^o^赑 发表于 2009-3-18 22:55:17

:tkek011: :tkek011: 媳妇,。来。。么个。。。

MR.Right 发表于 2009-3-20 20:42:03

...好无聊..好累的说~

Vin 发表于 2009-3-20 20:49:25

今天在老王那受教了
哥们 好好学建筑吧

小小傻钕子 发表于 2009-3-20 21:04:44

最近很纠结···
很累···
好想回家···
好想他···
更想找个角落放声大哭···

寶^o^赑 发表于 2009-3-23 11:05:52

:tkek041: :tkek041: :tkek041: 媳妇来么个

琪琪 发表于 2009-3-23 11:10:02

很开心··就是事情比较多滴

寶^o^赑 发表于 2009-3-24 10:09:56

:tkek036: :tkek036: :tkek036: 好冷的春天。。。闷闷闷。。。。

戴上你的猫眼睛 发表于 2009-3-26 01:12:38

今天第四个夜班~~
整层楼就俺一个活口~~
挺希望出点啥热闹
调剂下气氛~~~

寶^o^赑 发表于 2009-3-27 14:36:59

又下雨降温。。计划又泡汤了。。。狠无奈的

寶^o^赑 发表于 2009-3-28 13:24:42

我感冒了!你説活該!我感冒著等你吃飯,還是聽見活該!!
等你是一個錯誤!!:alatu_15: :alatu_15: :alatu_15:

寶^o^赑 发表于 2009-3-28 13:25:12

等你是一個錯誤!!::alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: :alatu_15:

寶^o^赑 发表于 2009-3-28 13:25:22

等你是一個錯誤!!::alatu_15: :alatu_15: :alatu_15: :alatu_15:

寶^o^赑 发表于 2009-3-28 13:25:53

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 「写下你每天的心情,记录你每天的成长。」

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)