姓氏名言 发表于 2007-9-11 22:47:10

[原创]什么啊,一个个的,气死人了

<p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 论坛该怎么弄呢,可惜我一点经验也没有,就是想提意见,也不知从何说起,也许吧,大家都疲倦了.可是我不想看到大家失望的表情.</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我就要去学校了,也还是没什么时间了解论坛,但是为什么,我提出的讨论无人回应呢?气死人了,就算是大姐,对于一窍不通的东西我也还是无法立刻通晓啊!你们一个个的,气死人了!</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p>

人贱人爱 发表于 2007-9-11 22:58:09

莫生气,阿姨,生气要张皱纹的, 有什么事情你说啊

姓氏名言 发表于 2007-9-12 12:19:07

<p><font size="4">有件事我得申明一下,我是大姐,不是阿姨.</font></p><p><font size="4">就是气死人的事,</font></p><p><font size="4">啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</font></p><p><font size="4">喊出来好多了</font></p>

沈少 发表于 2007-9-12 12:20:12

阿姨?

野叶 发表于 2007-9-13 08:16:42

呵呵!小朋友

太子 发表于 2007-9-13 14:54:40

ANNIE 发表于 2007-9-13 18:02:48

别生气,呵呵慢慢来

吥薀鍒 发表于 2007-9-14 22:45:47

无所谓的拉...随意哈

Jaybin 发表于 2007-9-16 21:17:17

<p>大姐,我顶你一个</p><p></p>

沈少 发表于 2007-9-17 17:20:41

加油

老斌 发表于 2007-9-17 20:09:55

大姐??????????

langzi 发表于 2007-10-2 19:49:56

呵呵&nbsp; 大家都在努力&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们不可能有那么多时间上网的&nbsp;

ANNIE 发表于 2007-10-15 19:07:11

太子 发表于 2007-10-18 16:11:12

大妈&nbsp;&nbsp; 提了什么意见

ANNIE 发表于 2007-10-18 18:01:47

页: [1]
查看完整版本: [原创]什么啊,一个个的,气死人了

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)