水果密码 发表于 2009-10-26 20:45:39

寻贴心女友

本人男性,没人妖的潜质!!!性取正常!!!   
姓名:水果(暂代)
年龄:20
性格:绝对开朗,很想的开。唯一的性格缺陷就是太过专情。(不是玩笑,很严肃很认真)
身高:170(一直是我的痛)
体形:中等微胖(如果碰到真心的,你要求减肥,绝对可以,一星期就减下来)
情史:有个初恋,交往5年。已分。。。。(说我太会管她,但我只是想关心她)
对你的要求:在乎我就行,最好不要迷恋网络的。(初恋分手的主导杀手,她是网迷)
   不是一时兴起的,真的想找个人关心我,我也想找个人好好的爱!!!!!希望有意的MM可以聊聊。。。。。
      QQ:544136267(先QQ聊下,合适了在见面把,我不想见到尴尬)

小狼 发表于 2009-10-27 10:10:44

15岁 就谈恋爱、

现在的年轻人、

神也知道地狱好 发表于 2009-10-27 10:40:10

15岁可以啦说实话家长都说早恋   可古时15岁都当爹妈了

水果密码 发表于 2009-10-27 14:57:49

对啊,现在连孩子也没啊,不如前人啊。。。。。时代倒退了

水果密码 发表于 2009-10-27 14:58:47

15岁可以了,孩子能叫爸了

hjwhlx 发表于 2009-10-31 19:14:14

额额额
页: [1]
查看完整版本: 寻贴心女友

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)