│灬綄媄ér 发表于 2009-10-20 14:06:19

分手还是继续

分手了半年
现在和好了
但却不知道还要不要继续了
在一起感觉变了
他变的乱说话
变的不怎么尊重人知道我不喜欢他抽烟
不但故意抽让我帮他买
让他办的事答应了可都没做
他说没时间陪他他需要和朋友一起
有时我觉得自己是一个人
他答应以后少上网 多陪我
有天晚上打他电话 发脾气了
以前不在同一个学校他会天天跑过来
现在明明在一起了可他宁可泡网吧也很少找我
事实上我还是挺喜欢他想和他好好的
也许真的有些事情过去了就去过去了
变了就永远回不到从前了
在他面前我什么也没说
也很少打他电话 变了好多好多
变的自己都觉得那不是自己
是我自己在骗我自己还是怎么了
他说他还喜欢我但为什么我感觉不到呢?
有点郁闷

小狼 发表于 2009-10-20 14:34:12

我也感觉不到、

绣逗贵族 发表于 2009-10-20 17:31:44

同感 慢慢适应

Anita甜心J 发表于 2009-10-20 21:06:57

如果说还喜欢,为什么没有从前的迁就?

是他变淡了,还是你把他看的更重要了?

有句话这样说,不是对方不在乎你,是你把对方看的太重

或者,换个角度,要是你对他没意思,你也不会觉得失落吧

│灬綄媄ér 发表于 2009-10-21 00:15:32

应该不是我把他看的太重了   是他真的变了

TulipSneijder 发表于 2009-10-21 14:40:57

男人的占有欲在作祟!这种事情旁人孩子能给建议,主见还是靠自己拿!

TulipSneijder 发表于 2009-10-21 14:41:10

男人的占有欲在作祟!这种事情旁人孩子能给建议,主见还是靠自己拿!

Princess旻 发表于 2009-10-21 15:54:50

不管两个人之间有多爱,都是要有段磨合期的……

TulipSneijder 发表于 2009-10-21 15:56:36

不管两个人之间有多爱,都是要有段磨合期的……
Princess旻 发表于 2009-10-21 15:54 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
关键是曾经好过 所以相对来讲彼此应该都是很了解对方的啦!

a64489242 发表于 2010-1-10 03:59:31

马上又会分手
页: [1]
查看完整版本: 分手还是继续

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)