yuexingzhe124 发表于 2009-10-19 13:21:50

一梦三四年

时间真快唉~~~~~大学都过了三年了,依旧保留着初恋,悲哀啊。
看着以前的故友各个都有伴了,唯独我依旧一人游荡在着虚无飘渺的世界中,大三了,突然发现大学是白混了,一事无成。
   不知道是大学的缘故,还是自身的缘故,管理学院好像很特殊,都是好学份子,唯独我例外。高中时代的梦幻,破碎了。
   梦醒了,我却发现我无路可走了~~~~~呵呵,果然是个废物。废到什么都不是。苟且偷生,何时才是尽头啊?

蒜仔 发表于 2009-10-19 13:37:19

慢慢来,现在开始也不迟!!
我管理毕业的,怎么感觉不出,管理有好学分子:tkek059:

yuexingzhe124 发表于 2009-10-20 13:12:25

我是财务管理的,是年级里所谓的最优学习班?好假好虚伪

走不出人文学院 发表于 2009-10-20 13:26:44

找到自己的方向就可以了

、蘇玍玍 发表于 2009-10-20 15:13:25

同感啊, 大学这几年,一事无成

狼族 发表于 2009-10-20 15:45:57

没有学习,那当然没有收获

jmb3507 发表于 2010-2-3 16:29:07

好忧伤的楼主。
你还不如找点实际有用的事情,这样分散注意力会好很多。
人生如梦,只是不知道梦醒时是个什么样子,也许不会醒了。
我最近参加了掌上杭州的发短信彩信活动,说白了就是冲着奖金去的,谁叫那奖金这么丰富的,好几千,哎,别说我俗,人活得俗一点才能活得好一点。
记得帮我投票,地址在这里:wap.139hz.com。那个“万元大奖,引爆短信原创大赛”的链接就是找个活动了。
页: [1]
查看完整版本: 一梦三四年

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)