秋依竹夕 发表于 2008-2-19 11:01:45

有关舟山东路的故事(1)

远离家乡的我们,体验城市的喧闹,游荡繁华的午夜……
07年某月的那一天在城北舟山路租了一套两室一厅,在杭城的这些日子,给未来的记忆留点叫怀念的东西。
我们这一群人……

<合租的故事>
                           ——人物简介篇
       故事的主人公各有个的特点,也是大众凡人中的一个
我想每一个人都有一个舞台,所谓人生如画,游戏人生就是这个道理吧

主人公简介:

女主人:伟子
       伟子女生鼠年出生 双鱼座   没有具体爱好,多重性格,爱憎分明,喜怒哀乐溢于言表,常也因此而庸人自扰,常因电影故事情节感动流泪,不喝酒,但喝醉不爱讲话,在客人到访和生气时整理房间的效率比较高……

男主人:小龟   大猪
      小龟   男生鼠年出生巨蟹座超瘦型长相一般,对计算机程序编程比较兴趣,好学习,但都处于自学阶段,喜欢泡脚本论坛,收了很多网上徒弟,喜欢历史,好观天下奇闻,歌喉不错,喜欢无印良品的歌,唱歌时投入并深情……上进心有待提升 ,且嗜酒如命…话称第一酒鬼
         大猪   男生   鼠年出生处女座   体型中等 为人易相处,爱美,朋友比较多,烧得一手好菜,时常也有猪朋狗友闻味而来,职业为网页编程,歌唱不错,与小龟一起“无印良品”,堪称迷倒世上丑女,时常有些恶心的表情和搞笑话语……亦好酒也…
       两酒鬼臭味相投,对酒时无所不谈,酒量不分上下,各有千秋^^^^^^^

秋依竹夕 发表于 2008-2-19 11:04:36

自己沙发咯

内部消息:上面讲的 “大猪 ”和本论坛中“想你的自由 ”长得很像哦

Jaybin 发表于 2008-2-19 11:14:35

莫非就是此人?

秋依竹夕 发表于 2008-2-19 11:25:59

原帖由 Jaybin 于 2008-2-19 11:14 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
莫非就是此人?
嗯   有可能o(∩_∩)o...哈哈

佛门小僧 发表于 2008-2-19 11:34:35

剧本??

linzhihui 发表于 2008-2-19 13:19:03

LZ
把自由的丑事都暴光吧!:face11:

东极岛 发表于 2008-2-19 13:29:18

原帖由 linzhihui 于 2008-2-19 13:19 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
LZ
把自由的丑事都暴光吧!:face11:

LZ与自由什么关系啊?

linzhihui 发表于 2008-2-19 13:30:21

LS的你没看LZ写的么?
看了就明白了!
页: [1]
查看完整版本: 有关舟山东路的故事(1)

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)