joe1201 发表于 2008-2-19 12:31:11

回复 21# 的帖子

是啊!军舰经常能看到,特别是在嵊泗那边很多,很先进的那种
不过潜艇就看不到了,它们基本上不出水的
PS:前两年,潜艇舰队一直在南海水域下面待着。现在就不知道了
嘿嘿~~

joe1201 发表于 2008-2-19 23:38:53

海滨公园

langzi 发表于 2008-2-20 22:58:25

唯一去过的就是普陀山

Y8菜农 发表于 2008-2-25 09:24:00

不错,哈哈,顶个

老K 发表于 2008-3-20 14:49:53

拍摄军事设施是非法滴,小妹妹
阿拉伐好做格种事体

joe1201 发表于 2008-3-20 19:32:25

鸭蛋山那的军舰不知被多少人拍过了,老外都有在拍的
:face23:

传媒学院 发表于 2008-3-20 19:43:18

看完不得不感概
摄影的那位朋友技术好牛!

老K 发表于 2008-3-21 09:07:09

原帖由 joe1201 于 2008-3-20 19:32 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
鸭蛋山那的军舰不知被多少人拍过了,老外都有在拍的
:face23:

渡轮高头有"禁止拍摄军事设施"的牌子的

joe1201 发表于 2008-3-21 14:17:14

下次你也去拍下试试,看看谁会来管你:face11:
咱舟山真正的军事基地设施你没见过吧?那个宏伟,那个气势,赞~~
我也是听一个警备区司令部的朋友说的哈~~

jhn82871245 发表于 2008-6-15 04:09:12

哈哈。。
    下次我回家摄点好的给你look look。哈。
   因为啊拉是学摄影滴..!
                                  最好刮点台风.   这样可以看海浪击岩石的风景了.    超漂亮的.!
哈哈.
                                          舟山顶起..!       ↗↗↗
页: 1 [2]
查看完整版本: ╄→ 晒晒阿拉舟山

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)