小臧 发表于 2009-10-5 10:33:39

舟山东路,想念你

如题,一2009毕业生的心声

Mr.囧 发表于 2009-10-5 14:52:42

:tkek057: 多想想就习惯类~

小东 发表于 2009-10-5 15:06:17

不要走嘛。。。我毕业了,也不走了。。

小臧 发表于 2009-10-5 15:20:19

四年
不知道在舟山东路上来来回回了多少次
当已经找不到任何理由再回那的时候   
只能用回忆来填满   
又一个秋   
又一种思绪..............

小臧 发表于 2009-10-5 15:24:01

:tkek077:

Mr.囧 发表于 2009-10-5 15:27:59

我都走了,好几年了,现在偶尔有空和几个同学约好一起回去走走 :tkek077:

小狼 发表于 2009-10-5 15:39:11

你可以回来看看我的、
阿门。

小臧 发表于 2009-10-5 15:47:47

去哪看你

猪头壹个 发表于 2009-10-13 11:12:51

如题,一2007毕业生的心声

丁香花艺 发表于 2009-10-13 16:08:57

想念就回来啊。欢迎楼主。

hfj296888 发表于 2009-10-15 21:46:31

下学期我也要毕业了呢··对舟山东路还是很有感情的啊···想留下来啊·!

爱笑的蛋蛋 发表于 2009-10-16 10:54:30

欢迎大家光顾蛋蛋的淘宝小店,小店地址:http://shop59398700.taobao.com/希望大家多多支持!包包都是优哈优哈正品包包!!我自己还有在舟山东路树人大学夜市里卖!希望同学们多多光顾!!谢谢大家!最后祝大家学习进步!合家幸福!!!

TulipSneijder 发表于 2009-10-21 15:09:20

去年毕业 去文一路住了今年刚前段日子就是10月中旬又搬回来了 哈哈
页: [1]
查看完整版本: 舟山东路,想念你

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)