我怀念的1688 发表于 2009-10-5 00:56:05

夜了,为什么还不想睡?

如题~······································

sinwone 发表于 2009-10-5 00:58:25

因为在打蚊子...

我怀念的1688 发表于 2009-10-5 01:00:26

秋天了 很久没和蚊子搏斗了··

sinwone 发表于 2009-10-5 01:05:57

寝室里就一个人了群蚊乱舞。。不打不行。。。

我怀念的1688 发表于 2009-10-5 01:13:47

恩~ 貌似以前我们住6楼 没有蚊子····

sinwone 发表于 2009-10-5 01:17:09

我比较悲剧,大一的时候,来到清乐园领了钥匙高兴的去找寝室,结果就在一楼,而且还是楼长办公室旁边。。。

我怀念的1688 发表于 2009-10-5 01:22:05

无语 哈哈哈哈 我们是清乐园第一批住户 老男人了

、蘇玍玍 发表于 2009-10-5 09:37:33

除了你峩还在思念谁

小东 发表于 2009-10-5 09:42:33

一楼的蚊子跟苍蝇似的,一群一群的。。

ANNIE 发表于 2009-10-5 10:53:48

睡觉是件最浪费时间的事

浮华落尽 发表于 2009-10-5 12:46:41

夜夜失眠:tkek027:

Mr.囧 发表于 2009-10-5 16:36:08

白天睡多了,晚上睡不着:tkek077:

jazzful 发表于 2009-10-5 20:06:53

的确蚊子很多,寝室剩我一个了,就只叮我一个了,好可怜,身上好多红点点

死猪 发表于 2009-10-5 20:47:12

原帖由 sinwone 于 2009-10-5 01:17 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
我比较悲剧,大一的时候,来到清乐园领了钥匙高兴的去找寝室,结果就在一楼,而且还是楼长办公室旁边。。。
跟我一样的位置说,其实1楼比较方便,不错

我怀念的1688 发表于 2009-10-11 22:33:24

浪费青春啊

丁香花艺 发表于 2009-10-13 16:22:22

估计是楼主想姑娘和自己的未来。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 夜了,为什么还不想睡?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)