Y8司机 发表于 2009-9-30 16:37:54

舟山东路论坛与全体会员齐贺祖国六十华诞!!

爱我中华 ,共享盛世!! 值此新中国成立60周年之际,又逢中秋佳节,欢迎大家来此贴进行签名祝福!! 共祝祖国的生日!!祝祖国繁荣昌盛,家庭和美幸福!!

Y8论坛也祝一直以来关注和支持我们的各位朋友们,童鞋们!

欢度假日,双节快乐!!

小狼 发表于 2009-9-30 16:43:44

天佑华夏、举国同乐、

Y8司机 发表于 2009-9-30 16:45:45

额,没道理啊 .怎么沙发都给小狼抢去了啊!!

小狼 发表于 2009-9-30 16:46:21

那确实没有道理

那是天理、

Y8司机 发表于 2009-9-30 16:48:14

呵呵 ,不水了 .希望在线的都可以来留个脚印.

检验下论坛的人气,还看看有多少看帖不回的!

68lvjian 发表于 2009-9-30 16:49:35

一甲子啊。不容易啊,祖国越来越繁荣。
中秋节人月两园吧。

风雨清纱 发表于 2009-9-30 17:22:17

:tkek051: 大家国庆快乐~中秋快乐!祖国生日快乐!

關于氵(_默↙ 发表于 2009-9-30 18:06:24

:tkek056: l来报道啦

七七 发表于 2009-9-30 18:07:44

:tkek053: :tkek049:

芷芷是个好孩子 发表于 2009-9-30 19:08:19

:tkek038: 我也来了

哈哈,怀雪

祖国大寿,中华人民共和国万岁

野叶 发表于 2009-9-30 20:19:00

看来司机的人气指数不高啊 。。。

、蘇玍玍 发表于 2009-9-30 20:38:01

台湾,你妈60大寿,喊你回家拜寿!!!

Kee 发表于 2009-9-30 22:12:43

怀雪~~

拓跋野 发表于 2009-9-30 22:39:35

什么时候搞个全家福出来阿
也好看看阿:tkek053: :tkek053:

键盘 发表于 2009-9-30 23:41:56

~没电视,~明天哪里看庆典呢·~~

落落つ 发表于 2009-10-1 08:52:02

举国共享繁荣盛世

祝祖国母亲

60华诞快乐

iced 发表于 2009-10-1 11:40:51

爱我中华!齐贺60周年!

俞新佳 发表于 2009-10-1 13:14:14

祝祖国。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 舟山东路论坛与全体会员齐贺祖国六十华诞!!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)