猪妞妞 发表于 2008-2-3 17:53:38

巧克力的意义( 不要乱送哦)

正如花有花语,巧克力也有自己的爱情物语,送不同的巧克力表示不同的意义,不妨仔细看看:

牛奶巧克力...表示你觉得对方很纯品,很乖巧,是个可爱的小精灵。 

黑巧克力...表示你觉得对方有个性,很神秘,深不可测。

果仁巧克力...表示你觉得与对方一起很温馨,很想随时陪伴左右。

白巧克力...表示你觉得对方超凡脱俗,不食人间烟火。

心型巧克力..表示“我心属于你”。

卡通巧克力...表示你很欣赏对方的天真烂漫。 

带玩具的巧克力...表示你与对方的关系正介于情人和朋友之间..

?常识﹏◇`≈˙巧克力的意义.﹎?.|┅┅▓
白朱古力    →  浓情   
黑朱古力    →  同甘共苦   
牛奶朱古力   →  热恋   
薄荷朱古力   →  初恋   
酒心朱古力   →  爱上你   
榛子全粒朱古力 →  一心不变   
杏仁朱古力   →  一心一意   
蜜糖朱古力   →  甜蜜蜜   
牛油朱古力   →  极爱你   
云呢拿朱古力  →  迷恋   
花生朱古力   →  友谊永固   
咖啡朱古力   →  我爱你   
忌薕朱古力   →  很想你   
果仁朱古力   →  情心款款   
栗子朱古力   →  分手   
鍊奶朱古力   →  专一   
芝士朱古力   →  友共情   
金薄朱古力   →  情比金坚   
提子朱古力   →  追求你   
焦糖朱古力   →  勿忘我   
合桃朱古力   →  苦恋,失恋

小墨 发表于 2008-2-3 18:34:18

SF

归宿 发表于 2008-2-3 18:38:17

BD
貌似没想这么多
以前收到过很多巧克力

猪妞妞 发表于 2008-2-3 19:00:59

哇。。。LS的魅力那么大呀`~~

归宿 发表于 2008-2-3 19:08:44

原帖由 猪妞妞 于 2008-2-3 19:00 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
哇。。。LS的魅力那么大呀`~~
低调 低调:face14:

高斯模糊 发表于 2008-2-3 21:31:36

吼吼 ~~说都说了 还低调什么~~~

归宿 发表于 2008-2-3 22:32:15

原帖由 高斯模糊 于 2008-2-3 21:31 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
吼吼 ~~说都说了 还低调什么~~~
:face17:

佛门小僧 发表于 2008-2-3 23:01:48

只要有人送我巧克力,不管是啥,好吃就行

两个寂寞 发表于 2008-2-4 02:09:47

那如果是什么味道都有的礼品装巧克力呢?

xu_炯 发表于 2008-2-4 08:50:20

学问还真是多的么。....呵呵

兔子 发表于 2008-2-5 22:09:09

我喜欢有包装超级精细的巧克力……

歪歪 发表于 2008-2-5 22:12:09

:face57: :face55:

pla1015 发表于 2008-2-6 15:02:21

这么麻烦 送个礼盒包装的还得研究每颗到底代表什么含义
页: [1]
查看完整版本: 巧克力的意义( 不要乱送哦)

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)