speed8864 发表于 2009-9-24 10:29:06

找个MM谈谈恋爱来着!!

生活好无聊,吃饭,上班(上课也能算上班?:tkek047: ),睡觉,真三,偶尔逛逛Y8,:tkek072: 。好友规律的生活。。。:tkek044:
找个:tkek066: 谈谈恋爱吧。。。。。:tkek063:

有愿意的++++++939053088:tkek043:

闷闷 发表于 2009-9-24 10:50:06

我比你还规律 吃饭 睡觉 偶尔上网 没了

chenjinfen 发表于 2009-9-24 11:16:38

:tkek057: :tkek057: :tkek057:

behindwj 发表于 2009-9-24 11:21:40

找到也只不过是多上一项活塞运动而已:face56:

小舞 发表于 2009-9-24 11:21:49

上班,吃饭,睡觉,晚上打WOW

飘piaoi 发表于 2009-9-24 11:32:23

上班 下班 做816   劲舞   睡觉

无奈的生活

68lvjian 发表于 2009-9-24 11:34:32

就当自己是个死人了。

小狼 发表于 2009-9-24 11:48:06

我每天的生活好有规律、

起床 上班 下班 上床

每天这样循环、

speed8864 发表于 2009-9-24 12:53:19

LSD想不想 起床 上班 下班 上床 抽插 睡觉- - ~~

a13830134 发表于 2009-9-24 14:21:44

要真有这么好的事情,你给我也介绍介绍.....:tkek056:

芷芷是个好孩子 发表于 2009-9-24 15:36:52

:tkek063: 你们就一群人一起想想吧

胖乖乖 发表于 2009-9-24 15:58:14

要不我们一起:tkek024:

阿可古 发表于 2009-9-24 16:12:24

悲剧0........晚上出来蹲蹲.

happywlj 发表于 2009-9-25 12:52:42

吃饭,睡觉,旷课和打DOTA

ppz9527 发表于 2009-9-29 15:30:12

貌似大家的生活都差不多 上班 下班 WOW睡觉 :tkek057:

yuexingzhe124 发表于 2009-12-22 15:05:35

wow~~~~~~~yy~~~~~~睡觉

kittomm 发表于 2009-12-22 17:26:07

起床 ,上班,下班,睡觉。 - - 天天一样。

511485555 发表于 2009-12-22 21:17:55

无聊。..

崽崽113 发表于 2009-12-29 18:59:24

页: [1]
查看完整版本: 找个MM谈谈恋爱来着!!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)