寶^o^赑 发表于 2009-9-21 22:11:38

【情】在一夜之前【爱】在两腿之间

上帝创造了处女,男人创造了妇女!
男人不能为女人穿上嫁衣,请不要解开她的内衣!
世界上本没有长城,每当一个男人放弃一个女人的时候,女人就在地上摆一块砖,时间久了便有了长城!
女人为爱付出了性,男人为性付出了爱!
没有男人在身边地球照样还是转的!
不是每句对不起都能换来没关系!
人生就像一场戏,什么角色演什么戏!
少跟我键盘上谈感情,拒绝2元1小时敲出来的感情!
女人不狠在男人面前站不稳!
站在属于自己的角落,假装自己是个过客! :tkek059: :tkek059: :tkek059:

狼族 发表于 2009-9-21 22:40:14

真佩服 楼主的文学功底。。。。

顶个~~~
:tkek052:

點mm 发表于 2009-9-21 22:51:18

不晓得说什么

寶^o^赑 发表于 2009-9-21 23:00:40

:tkek055: :tkek055: 露个笑容就好~

疯神邪 发表于 2009-9-21 23:14:30

为什么不是上帝创造了处男 女人创造了男人?

小舞 发表于 2009-9-21 23:20:22

难道没有女人在男人身边
地球就不转了?

餉咗赱 发表于 2009-9-21 23:35:25

忽忽,说的还是有点道理的那!
顶!:tkek055:

小狼 发表于 2009-9-21 23:51:14

我是文盲。

键盘 发表于 2009-9-22 09:22:06

楼主~~~精辟~~~~
~~~~一场游戏,一场梦·~~~

闷闷 发表于 2009-9-22 09:28:06

如今是 三块钱一小时 敲出的感情要么 一毛钱一条 发出的感情

对幸福过敏 发表于 2009-9-22 09:30:42

:face52: 佩服···

寶^o^赑 发表于 2009-9-22 14:21:08

回复 5# 疯神邪 的帖子

问上帝去:tkek077:

寶^o^赑 发表于 2009-9-22 14:22:02

回复 7# 餉咗赱 的帖子

顶是可以滴。。但是这个话我是说不出来滴。。偶是文盲、、哇咔咔:tkek050: :tkek050:

寶^o^赑 发表于 2009-9-22 14:22:34

回复 10# 闷闷 的帖子

有时候是免费的、

寶^o^赑 发表于 2009-9-26 17:19:53

:tkek052: :tkek052: 为什么帖子沉了
:tkek052: :tkek052: 为什么帖子沉了
页: [1]
查看完整版本: 【情】在一夜之前【爱】在两腿之间

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)