68lvjian 发表于 2009-9-20 19:00:59

春去冬来又是一届

看到以前寝室今天灯亮了。有点惆怅。
回想一下大学生活还是很多姿多彩的。
很想去看看新入住的学弟。
回想四年前,来到这个陌生的环境,即兴奋又担心。
但现在却牢牢的依赖着它。很幸福很美好。
街上一对对情侣,一身身魔鬼的身材,一张张无忧无虑的脸。
享受这么的宁静和惬意。
麻雀虽小五脏俱全,能有的基本上都有。
学弟学妹们,好好享受这里的生活,好好享受大学时光,好好珍惜大学时光。

68lvjian 发表于 2009-9-20 19:01:47

对了,论坛也应该宣传宣传了。

对幸福过敏 发表于 2009-9-20 19:18:16

时间真滴是过的很快滴~
想想我才来学校的时候~
这么快就毕业了~:face52: 、
好想挺舍不得滴·

对幸福过敏 发表于 2009-9-20 19:18:56

今天是不是新生报到啊?

人贱人爱 发表于 2009-9-20 19:34:31

今天是新生报到啊。
老生在这里缅怀过去,人家是要开始崭新的生活了。
泡妞的泡妞,找男人的找男人,我们的生活他们在延续 ...

想要站在原地 发表于 2009-9-20 20:27:15

每个人的生活都无可替代
珍惜现在才是王道

寶^o^赑 发表于 2009-9-20 20:35:51

:tkek037: :tkek037: :tkek037: 男士女士都可以行动了

缺水的鱼 发表于 2009-9-20 20:54:28

唉,都大三了,看着时间流逝,还真快。

小东 发表于 2009-9-20 20:55:24

Y8吸引新生考我们这一代了。。在这里呼欢小狼。。

小舞 发表于 2009-9-20 20:59:45

我就看看,不说话

Y8司机 发表于 2009-9-20 21:10:27

俗话说,长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!!

ATI[冥克斯] 发表于 2009-9-21 14:05:20

不管多少年后
让我们继续还念这里、

小臧 发表于 2009-10-7 12:33:45

走出校园了,工作了,才知道原来在校园里的日子是多么的美好

justdly 发表于 2009-10-13 10:27:08

:boto83:长江后浪推前浪
页: [1]
查看完整版本: 春去冬来又是一届

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)