佛门小僧 发表于 2008-1-27 01:43:48

雪西湖!!

今天睡到下午2点,起床一看外面冰天雪地,千里冰封,万里雪飘(夸张了点)心里那个兴奋啊,直奔西湖,见见这难得的雪西湖,拍了几张照,照片拍的不咋地,相机已经是淘汰产品,像素还没某些手机像素高:face24: 今天天也阴阴的,增加了曝光时间和高感光度,难免有些糊,噪点有些多,没光学变焦,拍远的根本没戏,所以请各位看管将就的看看。。。。佛祖啊~~~像我砸向个单反吧:face34:
万能的管理员啊,能不能把上传图片的大小限制在调的高点:face37:

佛门小僧 发表于 2008-1-27 01:53:14

。。。。。。。。。。

佛门小僧 发表于 2008-1-27 01:55:12

。。。。。。。。。。。。

佛门小僧 发表于 2008-1-27 01:57:05

。。。。。。。。。。。。。

佛门小僧 发表于 2008-1-27 01:58:32

。。。。。。。。。。。。。。。

佛门小僧 发表于 2008-1-27 02:01:59

还想爬宝石山,没时间了,结束回去。。。。脚结冰啦:face46:

END

凌晨四点的狼 发表于 2008-1-27 08:22:30

很漂亮.楼主辛苦了....

猪妞妞 发表于 2008-1-27 11:31:09

天呐。。。杭州雪下得那么大呀
好美哦,LZ辛苦了哈:face14:

归宿 发表于 2008-1-27 12:24:56

:face14: 听说类 杭州的雪交关大

小墨 发表于 2008-1-27 14:14:00

我们这的景就不如了啊~昨天拍了一个下午,现在看来不敢放上来了吖

元仲大人 发表于 2008-1-27 14:45:21

也用单反砸我吧!!!

大鲜 发表于 2008-1-27 15:13:22

好看:face15: :face14: :face15: :face14:

元仲大人 发表于 2008-1-27 17:11:53

现在真的承受不起单反的价格。。

linzhihui 发表于 2008-1-27 17:15:33

不顶对不起LZ啊

佛门小僧 发表于 2008-1-27 17:30:33

:face12: 图片怎么变的这么小了
点击打开看好像能变大点

元仲大人 发表于 2008-1-27 17:46:08

恩…………
其实大不大都很清楚了

關于氵(_默↙ 发表于 2008-1-30 13:26:26

:face20:

白木 发表于 2008-1-30 20:16:17

顶了

元仲大人 发表于 2008-1-30 20:58:11

话说最近是国内严重雪灾...

iced 发表于 2008-3-6 23:46:45

小破相机(我没有)、小破人(我算半个)、小……
页: [1]
查看完整版本: 雪西湖!!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)