xiao明 发表于 2009-8-6 19:06:22

绝对暴强,未成年莫进

有个尼姑到和尚那里忏悔:长老,请您原谅我,我昨天辱骂了一个和尚

和尚:“你骂他什么?”

尼姑:“我骂他‘你妈了个B’。”

和尚:“你为什么要骂他呢,告诉我,我会请求佛主原谅你的。”

尼姑:“她摸我的胸部。”

(和尚把手伸进了尼姑的胸部):“是这样吗?”

尼姑:“是的。”

和尚:“即使他摸了你的胸,你也不应该骂他啊。”

尼姑:“可是他又接着往下摸我。”

(和尚往下摸尼姑):“是这样吗?”

和尚:“即使他摸了你,你也不应该骂他啊。”

尼姑:“可是他又接着把我摁到地上,把我强 J了。”

(和尚把尼姑摁到地上,强 J了尼姑......):“是这样吗?”

和尚:“即使他强 J了你,你也不应该骂他啊。”

尼姑:“可是完事后他告诉我他有爱滋病。”

和尚:“你妈了个B!”

如果您笑了,麻烦回个帖子鼓励一下吧

、蘇玍玍 发表于 2009-8-6 19:13:03

:face26:

怀念豆腐味 发表于 2009-8-6 19:18:28

修女和神父的改编

未成年 发表于 2009-8-6 21:01:54

:tkek014: 我笑了...

云舒 发表于 2009-8-7 08:30:45

:alatu_16:

hjsay 发表于 2009-8-7 10:00:23

:tkek010: 确实老故事。

a85709742 发表于 2009-8-7 11:00:16

:tkek059:换角色了

say-forever 发表于 2009-8-7 22:09:20

论坛里应该没有未成年了吧?:tkek041: :tkek041:

天蓝色的彼岸 发表于 2009-8-7 22:26:22

:boto19: 早就看过了,不过还是很搞笑

麻雀小妖 发表于 2009-9-30 14:47:03

呵呵 无语了

hjwhlx 发表于 2009-10-31 19:02:33

呃呃呃

乞丐猫 发表于 2010-1-9 23:44:07

hahahahaha`哈哈啊哈哈 ···

daiyu 发表于 2010-1-10 00:41:12

唉!!这我空间有视频!!没劲

夜夜笙箫 发表于 2010-1-26 19:03:55

:alatu_42:

yuexingzhe124 发表于 2010-3-2 22:41:52

哇哈哈,经典啊
页: [1]
查看完整版本: 绝对暴强,未成年莫进

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)