點mm 发表于 2009-7-26 11:56:32

同上未定义``
不需要忘记 只要放下
可是放下 谈何容易

未成年 发表于 2009-7-26 11:59:59

时间啊,话说时间可以淡掉一切,只是过程很痛。

點mm 发表于 2009-7-26 12:01:50

不去可以记着 就会忘的容易多

只是时间的问题....

未成年 发表于 2009-7-26 12:04:02

恩恩,这些或许一辈子都忘不了,但很久很久以后想起的时候,我们或许只是一笑而过。

點mm 发表于 2009-7-26 12:07:42

一笑了之么
或许几年后想到现在执迷的一切
会笑自己太傻

如今
还是过的难受罢了

未成年 发表于 2009-7-26 12:11:43

:tkek068: 心理暗示..

我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。我不难过。

點mm 发表于 2009-7-26 12:13:52

:alatu_37: 你确定这样能真的不难过么?

未成年 发表于 2009-7-26 12:17:07

不会,这样只会更难过,最好的方法是让自己爱上另外一个人,如果没有就让自己忙到没时间多想。。

點mm 发表于 2009-7-26 12:19:22

谈愛太早 太假
还是让自己忙到没时间去乱想吧`

未成年 发表于 2009-7-26 12:21:14

:tkek040: 关键是漫长的暑假忙不起来。。

點mm 发表于 2009-7-26 12:23:47

嗯 是啊 每天都生活的很颓废
都不知道自己在做什么`

未成年 发表于 2009-7-26 12:26:34

水吧水吧,把有限的生命投入到无限的水贴当中。。

archer 发表于 2009-7-26 12:28:13

依然“无病呻吟”状态。。。

點mm 发表于 2009-7-26 12:28:23

3崩 咱两可以称水友了`
貌似就咱俩在这里水个不停

未成年 发表于 2009-7-26 12:32:20

:tkek043: 我从来不水的,你冤枉我。。

小狼 发表于 2009-7-26 12:40:59

不爱 那就 暧昧 去吧、

點mm 发表于 2009-7-26 12:49:41

沉沦.//

凄美 发表于 2009-7-26 12:52:19

:tkek015:
开心

點mm 发表于 2009-7-26 12:53:12

:alatu_38: :alatu_11: 知書宝贝

小狼 发表于 2009-7-26 12:56:08

崛起。

點mm 发表于 2009-7-26 12:56:52

漠然`

小狼 发表于 2009-7-26 12:58:09

欣喜、

點mm 发表于 2009-7-26 12:59:02

无言

點mm 发表于 2009-7-26 12:59:16

无言

點mm 发表于 2009-7-26 12:59:42

未定义```
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 心崩溃在这刻

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)