元仲大人 发表于 2008-1-24 13:37:35

【元仲大人的荒唐事】速写市场营销黄小姐

图片文字内容

hqer001@163.com

注释:市场营销学老师黄小姐的联系方式

BY ISHAWE
2007.9

高斯模糊 发表于 2008-1-24 14:01:10

元仲大人什么专业的?速写的功底8错滴~~~

元仲大人 发表于 2008-1-24 14:06:38

我提到过的……我是国际贸易的=。=
8过搞了6年的美术 基本啥画都学过
就是家里不给考美院……

高斯模糊 发表于 2008-1-24 14:08:01

可惜了的呀

元仲大人 发表于 2008-1-24 14:09:11

么事
个人兴趣还在
要是真的读了美院 可能就死都i不要画画了

元仲大人 发表于 2008-1-24 14:09:31

本人酷爱文学所以死都不读汉语言哇哈哈

高斯模糊 发表于 2008-1-24 14:11:07

自从大二开始电脑做设计我就N久没碰过画笔了~~~我的颜料都快干光了~~~

元仲大人 发表于 2008-1-24 14:13:31

本人喜欢钢笔画+圆珠笔画
其实我的色彩画的不太在行……

画的最多的是贝多芬……

高斯模糊 发表于 2008-1-24 14:15:07

我喜欢色彩~~·不喜欢素描~~~画石膏像 其实满痛苦的~~~

元仲大人 发表于 2008-1-24 14:18:10

我最痛苦的是

有年冬天还是小学的时候

老师拿了个烂白菜出来
说给我们画画了一个冬天,那个白菜从白色变成蓝色
那年花的是色彩

还有夏天,老师拿了个西红柿给我们画,也是画色彩,他咬了一口以后放桌子上给我们画
那个半个西红柿从红色开始,不停的变化颜色…………

秋天画的是杯子装满水,老师把颜料弄进杯子里……画到冬天,杯子结冰了……

高斯模糊 发表于 2008-1-24 14:21:44

天那~~~我们上次画水果·~~画完了就被抢光~~老师没办法 又去买~~然后就在每个水果上弄点颜料上去   然后就再也没人要了   一直画到变成水果干为止~~~

元仲大人 发表于 2008-1-24 14:23:18

我一直佩服我当年的色彩老师的想象力……

烂番茄 烂白菜 颜料水……
一度没他骂到不想学色彩………………

高斯模糊 发表于 2008-1-24 14:26:27

我画素描的时候 经常被我老师说

“您的形已经不准了   您就没有再画下去的必要了……”

元仲大人 发表于 2008-1-24 14:28:36

我画素描起草稿速度很快
画贝多芬最快2分钟一张…………仅线条
老师说我太快了要我一天画一张

于是我练慢
后来他说要我一个礼拜一张
……
之后半个月一张

元仲大人 发表于 2008-1-24 14:31:24

其实我喜欢画漫画哇哈哈

元仲大人 发表于 2008-1-24 14:31:47

而且我喜欢把人画丑

越丑越好玩

贾宝宝 发表于 2008-4-17 23:54:45

人才啊。

火山 发表于 2008-4-22 21:55:59

画的不错啊~
页: [1]
查看完整版本: 【元仲大人的荒唐事】速写市场营销黄小姐

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)