疯神邪 发表于 2009-7-19 02:28:27

人长的丑 又没钱 脾气又差 烟隐还重生活真苦闷

lonki 发表于 2009-7-19 02:29:50

LSD 后三项说对了,第一项不对啊!

疯神邪 发表于 2009-7-19 02:30:14

- -我很有自知之明的我知道自己丑

我怀念的1688 发表于 2009-7-19 02:31:59

我的行为 怎么说呢 用她的话说吧 其实你什么都好 就是没钱!

疯神邪 发表于 2009-7-19 02:32:52

什么都好就是脾气烂 性格差

每个月总有那么几天是有钱的

我怀念的1688 发表于 2009-7-19 02:33:38

没有面包的爱情 不能称之为爱情吧
我的青春谁做主里面的 霹雳的老妈说
经济基础决定上层建筑 真TMD现实

我怀念的1688 发表于 2009-7-19 02:35:36

烦心啊回去睡觉 各位兄弟姐妹 晚安

疯神邪 发表于 2009-7-19 02:36:40

确实   人类对于利益总是很饥渴   
对于爱情来说 费时费力费钱 不如去找鸡

我怀念的1688 发表于 2009-7-19 02:43:31

原帖由 疯神邪 于 2009-7-19 02:36 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
确实   人类对于利益总是很饥渴   
对于爱情来说 费时费力费钱 不如去找鸡

生娃怎么办

疯神邪 发表于 2009-7-19 02:44:24

因为没钱才不找哪来钱生娃有钱生养不起

nashlong 发表于 2009-7-19 08:12:29

这样的女的你受得了,我也挺佩服的

nashlong 发表于 2009-7-19 08:18:03

才刚毕业没多久 事业刚起步 一个男人养个女的也没那么容易的 做为你的女朋友应该体谅你而不是埋怨你没钱

其实男的要的不多,一点点体贴就够我们满足

有进取心的人难道永远都没钱嘛

小狼 发表于 2009-7-19 09:04:30

残忍总是在 现实的温床中滋生、

于是悲剧不可避免的发生了、

68lvjian 发表于 2009-7-19 09:12:34

归根结底爱情和面包的问题嘛。爱情有了面包没了白搭,面包有了爱情没了白干。两者兼得之不容易啊。

走街串乡 发表于 2009-7-19 10:06:25

社会就是这么现实,什么都是向钱看。LZ也活了一把年纪了,这都看不开?
套句我妈的话说,没钱就没亲戚,亲兄弟也没情讲。
看开点吧,等你有钱的时候什么女人找不到哇。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 一年多的感情,大家帮我分析下

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)