iced 发表于 2009-6-21 23:53:28

想对y8bbs说再见有多难?

07秋,随着第150个ID入住y8bbs

09年6月21日,零零碎碎算了下,已经过去近1.76年

走过的人,离开的人,新来的人,新上任的人,熟悉的走了,不熟悉的也不想那么入伙

那个熟悉的y8bbs,不曾想起……

罢了,睡觉

戴眼镜的猫 发表于 2009-6-21 23:55:41

晚安~孩子~

小狼 发表于 2009-6-21 23:59:45

晚安、同志。

白木 发表于 2009-6-22 01:19:26

论坛形形色色走过太多人```不需要每个都记得,也记不住。自己开心就OK了~

梦之魅 发表于 2009-6-22 03:33:32

飘啊飘

Princess旻 发表于 2009-6-22 03:35:41

自從進入Y8後,我很少有不開心的時候……

木木 发表于 2009-6-22 09:37:43

我人走了。。。但我的心会留在那:face17:

木糖醇小杰 发表于 2009-6-22 10:26:06

继续顶。。。。。:tkek014:

小狼 发表于 2009-6-22 10:45:00

原帖由 Princess旻 于 2009-6-22 03:35 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
自從進入Y8後,我很少有不開心的時候……

那是因为 Y8 有一个如此WS的我、、、

:face16: :face16: :face16: :face16:
:face13: :face13: :face13: :face13:

可可 发表于 2009-6-22 11:04:03

不难,发现自己可以很久不上,然后猛然回想起有这么个地方。。。

iced 发表于 2009-6-22 21:24:08

回头看,原来就这样
页: [1]
查看完整版本: 想对y8bbs说再见有多难?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)