weiyuyue 发表于 2009-6-20 11:48:50

大清谷的山顶,小麦色的皮肤,纯爷们儿的男伴,以及我钦佩的不能编辑的帖子

一种念头在我心中徜徉着这个午后像浓咖啡的泡沫慵懒的阳光是你伸出的手搅了搅杯底的糖块只是到了后来我还不懂怎样学着去爱我们练习着微笑终于变成了不敢哭的人joanna wang的声音从老式留声机里飘出来 "无所谓 慢慢来迷宫一样的未来转一个圈会在哪里" 到后来 想不起那个他给我怎样的爱你的他 现在又给谁怎样的爱不如陪我喝咖啡发发呆享受古铜色的午后跳起的发尖顺着音乐流下来我的快门便停不下来joanna wang的声音又飘出来 "无所谓 就算爱像空沙发在等待拥抱着是不确定我喜欢爱情多点惊喜" 直到我舒服得睡着像从老式的香港茶餐厅里走出来人们纷纷上了轨道电车而我站在路边 在等待阳伞还在黄昏里杵着那藏在我影子里的后来我很有耐心地等待镜头在那懒洋洋的角落嗑嚓着古老的节奏 "I don't care where we go,just start from here..." 不管后来去哪里起点就是这里你跟我的镜头来后记:
拍摄这组照片的当天我还记得是4月5日,气温有些微冷。
在山顶上,一阵风吹过来,穿着风衣的我们都禁不住缩了缩脖子。
模特是我们的一个化妆师。
她穿得比较少,我们一直担心可能她会受不了这样的温度。
然而这个小女孩却表现出了惊人的敬业精神,
整个拍摄过程从头到尾,都很配合,
表现得十分到位,也没有喊过一句苦。
所以拍摄工作很顺利地完成了。

一转眼2个多月就过去了。这是我拍的第一套样照,也可能是这辈子唯一一套。
历历在目。
下个月我就要辞掉这份工作,
或许今生都无缘在从事摄影。
但从中收获的,是我一辈子的财富。
我感谢所有人,甚至感谢让我住工厂区的破学校。
感谢你们,在这并不算平坦的路上,并肩与我同行。

小舞 发表于 2009-6-20 12:40:32

拍的灰常好

掌声鼓励

:tkek025:

阿三哥 发表于 2009-6-20 13:23:53

我很不纯洁!

木糖醇小杰 发表于 2009-6-20 18:15:34

威风锣鼓掌。

落落つ 发表于 2009-6-20 19:33:07

:face19:

咱传媒男寝条件确实困难

不过人才辈出哎

weiyuyue 发表于 2009-6-20 19:44:22

老实说我挺喜欢那寝室的 有感觉 特颓废

落落つ 发表于 2009-6-21 13:19:09

= =

好深奥

小狼 发表于 2009-6-21 13:29:59

献给80后、

、、、、、

weiyuyue 发表于 2009-6-21 17:20:08

老板贴上去的 我也没办法

a85709742 发表于 2009-6-21 22:25:36

楼主:摄的好 写得好 还有模特也好
80后值得我们骄傲的一辈:tkek014:

木木 发表于 2009-6-22 10:38:05

男的好可怜。。就出了半个脸:face17:

weiyuyue 发表于 2009-6-22 15:22:43

男的是个摄影助理 高帅型 适合当背景

Tina兔兔 发表于 2009-6-24 13:18:41

原帖由 小狼 于 2009-6-21 13:29 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
献给80后、

、、、、、

80后……

lanlandemao 发表于 2009-6-24 15:40:42

:tkek012: 稀饭稀饭··

红拂丫头 发表于 2009-6-28 01:03:51

拍的真好

红拂丫头 发表于 2009-6-28 01:05:12

拍的真好,能做我们摄影吗

ANNIE 发表于 2009-6-29 12:53:23

献给我的吗:alatu_15:
页: [1]
查看完整版本: 大清谷的山顶,小麦色的皮肤,纯爷们儿的男伴,以及我钦佩的不能编辑的帖子

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)