木偶⌒圆调调 发表于 2009-6-17 23:42:58

新人!!交友

同上~~希望能交到好朋友!!!~~~也希望论坛越来越火!!!~~管理和斑竹们加油了!!!

尐静莪是?雄 发表于 2009-6-17 23:44:51

偶也是新人哈。。论坛最近有点死气沉沉也。。希望各位版主跟管理加油了哦
我顶我顶我顶顶顶~~

木偶⌒圆调调 发表于 2009-6-17 23:45:17

SF还是我的!//:boto20:

木偶⌒圆调调 发表于 2009-6-17 23:46:02

回复 2# 尐静莪是?雄 的帖子

SF被你抢- -!谢谢光临!~:boto12:

尐静莪是?雄 发表于 2009-6-17 23:48:25

明显我现在是SF专业户吧 哈哈

、蘇玍玍 发表于 2009-6-18 00:39:54

珴也是新人!哦活活 ~~

尐静莪是?雄 发表于 2009-6-18 00:56:24

LS的 您太假了~~

木偶⌒圆调调 发表于 2009-6-18 00:57:49

她哪里假了 哥们~~哪看出来的- -!

尐静莪是?雄 发表于 2009-6-18 01:00:56

她是老资格了 连我刚进来2天我都晓得了额 还装嫩,不假么?

木偶⌒圆调调 发表于 2009-6-18 01:03:22

-0-!看到了~~高级版主~~~!还给我加分勒~~~蛤蛤~~

木偶⌒圆调调 发表于 2009-6-18 01:09:27

回复 6# 、蘇玍玍 的帖子

问下哈~进入我的空间``不是需要登陆嘛?我帐号密码打好点确定怎么还是返回到登陆那额?~真不明白~~密码绝对正确~~:boto14:

尐静莪是?雄 发表于 2009-6-18 01:11:18

我也搞不懂 哥们你发的照片是哪位美女啊 就是6楼的MM??

木偶⌒圆调调 发表于 2009-6-18 01:17:14

回复 12# 尐静莪是?雄 的帖子

不是6楼~~~过去式了~~那问题不知道怎么解决~~郁闷中。。。

尐静莪是?雄 发表于 2009-6-18 01:21:01

噢哟。剪不断理还乱的也有,呵呵 LZ你真有魅力咯。

木偶⌒圆调调 发表于 2009-6-18 01:24:48

玩DNF去了~~汗```+13碎了~~郁闷的一B~~``去PK会再回来~~

尐静莪是?雄 发表于 2009-6-18 01:26:50

我以前玩过个鬼剑士红眼,33了 后来放弃了 呵呵。。

絕版┭豬頭┲ 发表于 2009-6-18 01:37:35

楼主夜市丝袜?

木偶⌒圆调调 发表于 2009-6-18 03:26:46

回复 17# 絕版┭豬頭┲ 的帖子

是哦~~怎么了?
认识?

小东 发表于 2009-6-18 09:34:34

顶你....

小狼 发表于 2009-6-18 09:37:36

我也是新来的、

木偶⌒圆调调 发表于 2009-6-18 23:01:32

回复 20# 小狼 的帖子

你怎么和6楼的一样。。。。!不过很感谢你的加分~~3Q

木偶⌒圆调调 发表于 2009-6-18 23:23:27

回复 19# 小东 的帖子

别告诉我你叫小东- -?

lanlandemao 发表于 2009-6-19 13:33:01

照片后面有个娃娃·lz,你的么?很好玩诶,借我玩两天吧?:tkek012:

木偶⌒圆调调 发表于 2009-6-19 23:11:00

回复 23# lanlandemao 的帖子

那是以前放在老窝东西```现在哪找的到啊。。。。~~!

lanlandemao 发表于 2009-6-21 08:54:07

回复 24# 木偶⌒圆调调 的帖子

:tkek011:
页: [1] 2
查看完整版本: 新人!!交友

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)