iced 发表于 2009-6-14 18:45:03

兄弟炒粉干的东西还可以吃么?

案例1:某次,吃了以后拉西1天…从此再也不去了……

案例2:某同学看到他们提了桶水进去,而那水就从前面那个喷池里提的…

案例X:……

MINY.Z 发表于 2009-6-14 18:56:36

幸亏偶都不吃的:tkek011: :tkek011:

木糖醇小杰 发表于 2009-6-14 18:58:24

个人认为小摊位都不能够吃的,不知道他们的营业执照是怎么来的?

iced 发表于 2009-6-14 18:59:35

原帖由 木糖醇小杰 于 2009-6-14 18:58 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
个人认为小摊位都不能够吃的,不知道他们的营业执照是怎么来的?

有钱就是硬道理,一张照,正常渠道几百块,非正常渠道拿个几K就可以到手,反正到手后赚的更多!

木糖醇小杰 发表于 2009-6-14 19:09:20

好 YD的社会噢,

cici果冻 发表于 2009-6-14 20:31:06

他那东西太油了

iced 发表于 2009-6-14 23:20:07

原帖由 cici果冻 于 2009-6-14 20:31 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
他那东西太油了

你确认你吃到的是比较干净的油?

走不出人文学院 发表于 2009-6-15 09:43:51

吃的人还是很多啊,我也吃过。以后尽量少吃点啊。

白木 发表于 2009-6-15 13:20:13

回复 7# iced 的帖子

难道你还想在舟山东路小摊上吃到干净的油?    套用XX的话,不干不净吃了没病~

iced 发表于 2009-6-15 20:11:49

原帖由 白木 于 2009-6-15 13:20 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
难道你还想在舟山东路小摊上吃到干净的油?    套用XX的话,不干不净吃了没病~

我很少吃了…

乖vi 发表于 2009-6-19 16:27:12

有一次去兄弟炒粉干叫了一个炒粉干,跟他们说了不要里脊,然后就去茶桔便买奶茶了,买了之后回去拿炒粉干,给了他5块,他没找我,我说不是4块的么,不要里脊,他说已经放了里脊了(那个小孩炒的),当时都包好了,也就算了拿过来了,转身的时候听到那个小孩“嘿嘿”地笑了几声,从此再也没去买过了。

iced 发表于 2009-6-19 17:16:11

回复 11# 乖vi 的帖子

坚决不要去那吃喽

michelle8618 发表于 2009-6-30 19:13:54

:tkek042: 传说这么个摊位,一年的利润吓死人的类

一个神的孤单 发表于 2009-7-1 21:35:37

那小孩是SB、

暗香浮动龙非凡 发表于 2009-7-1 21:36:13

.........
页: [1]
查看完整版本: 兄弟炒粉干的东西还可以吃么?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)