大便妈妈 发表于 2009-6-5 17:07:01

爱上寂寞的日子……

寂寞

别来无恙

不想触摸心底那块疼痛的角落

因为……

害怕再次锥心的疼

梦醒时分

发现自己还是那么孤单

小舞 发表于 2009-6-5 17:10:39

我错了,以为寂寞是我

:tkek014:

走街串乡 发表于 2009-6-5 17:26:45

啊那个寂寞~啊那个寂寞...

大便妈妈 发表于 2009-6-5 17:45:53

回复 2# 寂寞碎舞心 的帖子

寂寞。。。。每个人都很寂寞。。。。。。。。。。。。

小舞 发表于 2009-6-5 17:48:03

怪我名字取的太好了

不是叫我寂寞就是叫我小舞

:tkek010:

狼族 发表于 2009-6-5 17:52:42

:tkek011: 都y8来走走……

倪匡 发表于 2009-6-5 18:15:22

恋上寂寞的感觉了:tkek011: :tkek010:

凄美 发表于 2009-6-5 18:37:21

寂寞在哪里呀,寂寞在心里

大便妈妈 发表于 2009-6-5 18:53:13

回复 7# 倪匡 的帖子

装傻…………

大便妈妈 发表于 2009-6-5 20:33:37

回复 8# 凄美 的帖子

赞成:tkek010:

倪匡 发表于 2009-6-5 20:34:38

回复 9# 大便妈妈 的帖子

这个还用"装"吗?你本来就很傻呀!

大便妈妈 发表于 2009-6-5 21:45:57

回复 3# 走街串乡 的帖子

:tkek010: :tkek010: :tkek010: he呵呵………………

大便妈妈 发表于 2009-6-9 15:36:41

回复 7# 倪匡 的帖子

:alatu_1: 你也。。。。。。。

大便妈妈 发表于 2009-7-11 19:18:23

:tkek061: :tkek061: :tkek061: :tkek061:

暗香浮动龙非凡 发表于 2009-7-11 19:53:37

寂寞多好啊

缺水的鱼 发表于 2009-7-11 19:59:40

守着寂寞,守着伤感

暗香浮动龙非凡 发表于 2009-7-11 20:04:33

要得

我怀念的1688 发表于 2009-7-17 10:41:07

:alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12: :alatu_12:

點mm 发表于 2009-7-17 10:55:28

:alatu_48: 负负得正么
那么多人寂寞在一起 那么就不寂寞了嗖

末日。 发表于 2009-7-17 12:20:04

懂得享受寂寞,那么也是一种美

大便妈妈 发表于 2009-9-21 11:27:18

回复 20# 末日。 的帖子

会的……

闷闷 发表于 2009-9-21 11:28:23

便便你在自掘坟墓。。。

ATI[冥克斯] 发表于 2009-9-21 13:54:39

寂寞的道路没有终点

飘piaoi 发表于 2009-9-22 12:54:06

跟LZ同感.....

yuexingzhe124 发表于 2009-9-22 21:53:01

孤独不寂寞,寂寞不孤独
页: [1] 2
查看完整版本: 爱上寂寞的日子……

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)