拖鞋 发表于 2008-1-12 22:11:12

你告诉我相逢,为什么你消失了,我该和谁相逢

每次的相逢,
                              都只会让我受伤,
然而那种伤,                                           却比皮肉之伤,
                        更让我的身体四分五裂。
            但我却忍不住要去见你,
                                                连我自己都无法阻止自己。http://imgcache.qq.com/qzone_v4/b.gif

關于氵(_默↙ 发表于 2008-1-12 22:15:26

什么图啊,看不到哎

传媒学院 发表于 2008-1-12 23:03:12

LZ貌似失恋了
   看你发的回的帖子 都那么悲伤....

大鲜 发表于 2008-1-12 23:06:29

:face21: :face21: :face21: :face21: :face21: :face21: :face21: :face21: :face21: :face21: :face21: :face21:

拖鞋 发表于 2008-1-13 01:30:46

不是貌似失恋 ,是失恋没错,嘎嘎

传媒学院 发表于 2008-1-13 01:38:01

......................
额,果然八九不离十
    发的帖子都那么悲观主义
       想开点世界是很美好滴~~~~

拖鞋 发表于 2008-4-7 22:47:00

有的人现实开心,但是写出来的东西就是伤感的

¥小白¥ 发表于 2008-4-7 22:48:54

能写的出来的就不算真正的难过了~~~有一种难过时不能用语言形容的~~~

元仲大人 发表于 2008-4-7 22:49:39

小蜜蜂斯基去献上一个拥抱吧

honey 发表于 2008-4-7 22:52:55

吃着夜宵,继续飘过。
很香很好吃。

拖鞋 发表于 2008-4-14 03:16:29

怎么多不请我吃

jhjh198825 发表于 2008-4-14 10:55:56

喝水喝水

拖鞋 发表于 2008-4-14 11:00:22

汗:boto74: :boto74: :boto74:

假装 发表于 2008-4-14 11:21:41

哎。。走颓废路线?

cixi1323 发表于 2008-4-14 13:42:00

哎,大街上到处都是失恋的,lz没什么好伤感的
现在的失恋多吃点东西就过去了
没必要死去活来的

┍餤餤﹖婲楿 发表于 2008-4-14 13:46:31

[ 上帝说.]
      [ 迩该换个男人了 .]
                     [.那男人卜好.]

cixi1323 发表于 2008-4-14 15:44:42

什么时候上帝会说
你该换个女人了
            那女人不好

cixi1323 发表于 2008-4-14 15:44:52

什么时候上帝会说
你该换个女人了
            那女人不好

小狼 发表于 2008-4-14 15:46:01

[ 上帝说.]
      [ 迩该换个男人了 .]
                     [.那男人卜好.]

小墨 发表于 2008-4-17 18:01:59

有些难过是无法用言语表达
所以胸口真的很闷,头很疼,呼吸也不是很顺畅
为什么人活着就不能安安稳稳的,连睡觉可能都有人在骂你

小狼 发表于 2008-4-17 20:43:22

原帖由 小墨 于 2008-4-17 18:01 发表 http://www.y8bbs.com/images/common/back.gif
有些难过是无法用言语表达
所以胸口真的很闷,头很疼,呼吸也不是很顺畅
为什么人活着就不能安安稳稳的,连睡觉可能都有人在骂你

你管不好被人在骂你。

但你可以让自己在别人面前活得更好。
页: [1]
查看完整版本: 你告诉我相逢,为什么你消失了,我该和谁相逢

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)