神圣绵羊 发表于 2009-6-1 11:12:29

◆偷看主公洗澡◆

一日   刘备在柴房洗澡,正洗的开心时,发现了有人偷看他洗澡……   

曰:大胆鼠辈,尽敢暗地偷看洗澡,有本事就进来看!   

门开,只见张飞走上前来,红着脸,低着头道:主公,不好意思,刚才光线不好,我以为是做饭的翠花在洗澡的。   

结果听到你呵斥,才知道是你。TMD真失望!   

备怒视   曰:你可知道偷看主公洗澡是什么下场吗?   

飞:……   

备曰:看我们多年交情,死罪可免,活罪难逃!就罚你把看错标题(主公看成公主),进来看贴的人登记下来,以备日后   

有情况发生时缉拿归案……

小狼 发表于 2009-6-1 11:21:49

签到…

木木 发表于 2009-6-1 11:35:49

我很早就看到过、、、呵呵。。第一次确实看错:face11:

走走 发表于 2009-6-1 11:38:16

被这种吓怕了。每次都要仔细看下标题:tkek010:

东子Diana 发表于 2009-6-1 12:20:02

我也看成公主了~~:tkek014:

神圣绵羊 发表于 2009-6-1 13:18:05

原来色色的不光男人。。

lin4627 发表于 2009-6-1 13:21:46

我没看错 只是来刷 水的~

闷闷 发表于 2009-6-1 14:30:46

我看的就是 主公   一想就想到是 刘备   我在想是张飞关羽还是赵云偷看的

白木 发表于 2009-6-1 19:39:42

在MOP和天涯上看到过所以我进来了~

狼族 发表于 2009-6-1 19:53:14

今天是儿童节啊,??
页: [1]
查看完整版本: ◆偷看主公洗澡◆

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)