iced 发表于 2009-5-24 10:25:02

【提醒】禁忌树人之家餐厅早餐!

今天早饭,见图:

这碗南瓜粥没问题,后面的就有问题了……

南瓜饼很酸,吃了一半(浪费),包子简直不是人吃的,前两口咬不到陷,第三口就咬过去了,还特别难吃!(我估摸着这包子是昨天乃至前天的)

后果:1小时后肚子发作,疼痛难忍,开始上吐下泻的,截止发帖为止终于好多了…

鄙视:这种招标外包的食堂,根本就是要人命!还好没吃到老鼠药!

外链:温州一学校蛋炒饭含老鼠药179名师生中毒(http://v.youku.com/v_show/id_XOTM0OTYwMjA=.html)

本来想反馈给后勤公司的,想想算了!我发过去的5条留言,4条不回复,直接删除,没什么意思了。还说为同学服务,根本就是想不到学生的。实实在在的东西部解决,服务俩字无从谈起。

大家都不去吃,他们自己吃算了!

PS。一楼餐厅,二楼的我就不清楚是不是同一个boss,应该不是的。定价什么都不同

iced 发表于 2009-5-24 10:29:20

估计我也够傻的,还会去相信几年后的餐厅早饭变好吃了…

居然变得更难吃而且有“毒”了

絕版┭豬頭┲ 发表于 2009-5-24 12:06:08

你有吃早餐前拍下照片的爱好?

木木 发表于 2009-5-24 12:08:49

有点问题。。。:face17:

iced 发表于 2009-5-24 14:15:01

原帖由 木木 于 2009-5-24 12:08 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
有点问题。。。:face17:

不是一点,是比较严重

听见花开 发表于 2009-5-24 20:43:59

我当年在食堂喝绿豆汤喝出苍蝇
我很镇定的把苍蝇弄出来扔了
把绿豆汤喝完了

寶^o^赑 发表于 2009-5-24 20:47:03

:alatu_17: :alatu_17: 包子是冷的。。硬的。。油条软的。。。

wwfd 发表于 2009-5-24 21:04:18

我就大一去过

入侵大脑 发表于 2009-5-28 11:20:35

一楼也就中午晚上好点 早点绝对不能去吃

特难吃

iced 发表于 2009-5-30 00:15:29

回复 9# 入侵大脑 的帖子

太有道理了!所以下次绝对不会再去“尝试“了!

寶寶 发表于 2009-5-30 00:21:03

不过,lz,感觉这事有点蹊跷、

xsdzy003 发表于 2009-5-31 19:22:22

不会吧???连那个食堂都有问题啦~~~我原来还指望他好点的~~~:alatu_16:

黄小花 发表于 2009-5-31 21:27:04

树人之家旁边的那家烧烤店,我吃完半小时就拉了   吓:face81:
页: [1]
查看完整版本: 【提醒】禁忌树人之家餐厅早餐!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)