小墨 发表于 2008-1-10 22:53:01

我真希望拥有你!(转)感人

我希望在我28岁以前遇见你——一个情投意合、相爱相守的女子,并结为伉俪。
我有十足的事业心,但如果伟大和幸福不可兼得,我宁愿做一个平庸而幸福的人,而不愿做伟大而不幸的人。
人生有许多内容,但我最渴望爱情,渴望你——一个爱我、疼我、懂我的女子,让我用心的去爱,去疼。我们的爱情不让任何其他的人分享,我们过着甜蜜而有意思的生活。或许我们会有一个孩子,我十分疼爱孩子,但我依然无法想象我爱孩子会超过爱你。
我希望拥有你,同时也希望自己被你所拥有,生死相依,命运与共!
你我在尘世中经营幸福,俗世的纷纷扰扰与我们无关。我们用自己的勤劳和才华挣得应有的资本,营造一个甜蜜的小家。我们带上旅行包,去古罗马的战场,去埃及的金字塔,去每一个神秘而有意义的地方。我随身携带纸和笔,用我笨拙的手指为这美妙的世界、为我甜蜜的爱人写成一本诗集,让油盐酱醋都跳动着诗的韵律。
我会珍惜每一个白昼和黑夜。你在我身边时,我会无比的欢悦而富有情趣。你不在我身边时,我会无比的惦念而给你发着俏皮的信息。我用心的收集属于我们的各种形式的语言,写在纸上,存在我们的记忆里。
我们老了,腿脚不灵便了。秋后的傍晚,我们搀扶着坐在夕阳中,戴上老花镜,一首一首朗读我们年轻时的诗。
我们目光呆滞,再也没有活力了。我希望你早我一周死去,在我这你熟悉的怀中幸福的闭上双眼,我为你落下最后一行浑浊的泪。
在你的新坟旁,我为自己立了一块墓碑……
你可知,我真的希望拥有你!

zcrazybaby 发表于 2008-1-10 22:58:25

假使早死,有个人能在葬礼上为我哭得很嗨,这辈子,我就值了

小墨 发表于 2008-1-10 23:00:45

你妈会哭吧~~~~至少我死我妈会哭得很嗨,还有我的死党3人组

传媒学院 发表于 2008-1-11 05:44:21

死党3人组 =共产党

刚好3组!

小墨 发表于 2008-1-11 13:00:39

原帖由 传媒学院 于 2008-1-11 05:44 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
死党3人组 =共产党

刚好3组!
啥?不明白

两个寂寞 发表于 2008-1-11 14:33:49

原帖由 小墨 于 2008-1-10 23:00 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
你妈会哭吧~~~~至少我死我妈会哭得很嗨,还有我的死党3人组
:face16:

小墨 发表于 2008-1-11 15:29:38

原帖由 两个寂寞 于 2008-1-11 14:33 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif

:face16: 你什么意思啊?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大鲜 发表于 2008-1-11 22:41:45

就算别人为了我哭,但是我死了,死人什么都看不到,还不如好好活着,每天给别人讲笑话,看到别人的笑容自己也就开心了,起码自己能让别人笑,没让别人哭,值了
等我死的时候,找个没人的地方,安安静静的死去 省得有人为我哭

小墨 发表于 2008-1-11 23:41:45

LS的,想法不错么
欣赏

白木 发表于 2008-1-12 00:09:24

活着就要想开点~~
页: [1]
查看完整版本: 我真希望拥有你!(转)感人

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)