lzg980923 发表于 2009-5-20 13:31:26

对尺寸很在乎吗?

中国人的阴茎尺寸普遍较少,听说很多女人意淫里都想到大尺寸的欧美男人。
大家说说尺寸有多重要?

倪匡 发表于 2009-5-20 14:04:59

我只是路过的:alatu_16: :alatu_16: :alatu_16:

夢丶紫葉 发表于 2009-5-20 14:44:11

の ~~~⊙﹏⊙b汗

走走 发表于 2009-5-20 14:48:38

原帖由 lzg980923 于 2009-5-20 13:31 发表 http://y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
中国人的阴茎尺寸普遍较少,听说很多女人意淫里都想到大尺寸的欧美男人。
大家说说尺寸有多重要?
不会啊,我觉得中国人的阴茎尺寸普遍较多:tkek010:

青蛙 发表于 2009-5-21 08:52:47

原帖由 走走 于 2009-5-20 14:48 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif

不会啊,我觉得中国人的阴茎尺寸普遍较多:tkek010:
你看过很多了?
勃起的?

lzg980923 发表于 2009-5-21 10:04:56

呵呵

怎么没有女性进来发点权威的资讯

寶^o^赑 发表于 2009-5-21 20:28:54

:alatu_16: :alatu_16: 巨无霸。。。100M

咔哇咿 发表于 2009-5-24 15:26:05

哈哈哈哈

zj1985yeye 发表于 2009-7-2 16:35:01

Requelme 发表于 2009-7-12 13:33:03

9楼的悲哀的
中国人平均有多少??

舟山东路孤男 发表于 2010-1-1 01:05:29

其实男人大小都没关系,阴道前穹窿到阴道口的长度是10厘米左右,后穹窿是12厘米左右,而阴道的性敏感区多集中在阴道前壁的前2/3,即使所谓的G点,也是位于前壁的最深处,所以正常阴茎都能刺激到这些部位,关键是看女人的生理状态和对你有多少热情。如果她的生理状态好,又很爱你,跟你做很有激情,那么是很人员被你满足的。反之的话,你就算累死,她也不会多爽。

lzg980923 发表于 2010-5-12 11:50:45

回复 12# 舟山东路孤男

兄弟你太有才了!
   你学医的吧?

-klein 发表于 2010-6-29 18:57:23

回复 9# feiye6

别气馁,女人的高潮不是取决与那个大小,是在于持久力和技巧。。。

临界者 发表于 2010-6-29 21:24:21

回复 14# -klein

你是相当技巧的人了
页: [1]
查看完整版本: 对尺寸很在乎吗?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)