野叶 发表于 2008-1-9 11:02:34

论坛贴图,上传图片时注意!!

大家发图片注意拉!

近期发现很多图片不能显示!因为来自QQ空间和校内网的图片都设置了图片防盗链接,直接发链接(复制)在我们论坛都不能显示。

应对方法:大家可以先把要发的图片下载到自己电脑上,再在我们论坛发帖子的时候上传附件就可以了。

特别提示:有的图片格式或大小不符合我们论坛,论坛根据会员所在的等级越高,可以上传的文件越大。目前论坛可以上传的附件扩展名为: jpg, rar, gif, txt, zip, jpeg
上传图片不要超过200K,大家可以先在电脑上,用画图工具打开,如下图所示

如发现打开方式里没有“画图”工具,可以按以下操作

从其它程序里找画图工具,,如这里再没有``就只能到系统目录下找了.

打开后再按以下操作:

选择JPEG,如果GIF就会失真啦。。。
点保存就OK啦`~这样你会发现原来有几MB的东西`现在只有几百或者几十KB了`~这样保存了像素会降很多,大图片的话`。。上传论坛后视觉上是没多大影响的。。

PS:这样还可以帮论坛减少空间浪费。。哈哈~`

以上内容由 想你的自由 编辑。。。版权所有``哈哈`~`

小墨 发表于 2008-1-9 13:36:30

bmp的为什么不能传呢?

白木 发表于 2008-1-9 13:53:45

回复 2# 的帖子

用户组有限制的

小墨 发表于 2008-1-9 14:00:34

野叶 发表于 2008-1-9 15:23:03

同样的图片,bmp比jpg的大很多很多很多!
这样很浪费论坛的空间!

Y8司机 发表于 2008-1-9 16:36:07

浪费是可耻的。:face15: :face15:

拖鞋 发表于 2008-1-13 01:18:29

好复杂的样子,我好象不会,555

小白 发表于 2008-1-14 12:39:53

哈哈``其实操作是很简单的啦``~`...上面的只是细化的说明了下么`~`

黄咖啡 发表于 2008-3-20 05:36:00

bmp的为什么不能传呢?

白木 发表于 2008-3-20 12:29:24

原帖由 黄咖啡 于 2008-3-20 05:36 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
bmp的为什么不能传呢? 同样的图片,bmp比jpg的大很多很多很多!
这样很浪费论坛的空间!

寶寶 发表于 2008-6-6 19:15:14

说的好详细哈:tkek019:

黄咖啡 发表于 2008-6-11 13:25:31

好复杂的样子,我好象不会,555   
要好好努力学了鲁

Y8司机 发表于 2008-6-11 13:31:14

操作不会很复杂的,如果一时不适应多问问身边的朋友哦!!

木木 发表于 2008-6-11 13:33:02

最直接的就是不传得了吧,哈哈

丁香花艺 发表于 2008-7-12 10:32:48

我上次传了很多图,都没用,5555555555555555

leeds 发表于 2008-7-12 11:02:00

OK

了解了

暗香浮动龙非凡 发表于 2008-7-14 21:50:11

不错...这样大家都很清楚了..

、陳念念 发表于 2008-9-9 17:41:24

:tkek019:
页: [1]
查看完整版本: 论坛贴图,上传图片时注意!!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)