春香 发表于 2009-5-13 14:28:31

贝贝我好想你啊~

相当于5岁智商的贝贝,原来你这么懂事~
妈妈说起来,我都感动的哭了~
不知道下次回去能不能看到你~
贝贝,我好想你啊~

微笑、女王 发表于 2009-5-13 14:32:22

我也好想你

幸福里 发表于 2009-5-13 14:44:38

其实我也很想她…

春香 发表于 2009-5-13 14:50:31

不是她,是他啦~

yimibiaoben 发表于 2009-5-13 14:52:52

老老实实看帖、、老老实实回帖!!!5、上海办公椅专业厂家,产品有:大班椅、排椅、洽谈桌、办公椅、办公沙发、真皮沙发、沙发、接待台、职员椅、会议椅。
6、上海文件柜生产厂家,产品有:钢制文件柜、密集柜、更衣柜、鞋柜、办公桌、办公椅、办公沙发、双层床、排椅、接待台、
7、上海网站制作,最优秀的就是上海网站建设当然就是谌诚网络,上海域名空间也就是上海虚拟主机专门放置网站。上海女性网,内容有娱乐新闻、化妆技巧、服装搭配、丰胸美乳、美容护肤、流行发行、减肥瘦身、亲子家庭、两性生活,希望大家多多支持。上海谷歌推广,上海谷歌代理

闷闷 发表于 2009-5-13 15:39:36

原来你这么懂事~
发生了啥事

夢丶紫葉 发表于 2009-5-13 16:20:56

の 那我还是想美女哈 ·~

呵呵

zjq6789 发表于 2009-5-13 17:28:14

贝贝是?

闷闷 发表于 2009-5-13 17:28:55

回复 8# zjq6789 的帖子

LZ弟弟

zjq6789 发表于 2009-5-13 18:13:01

哦,懂了。。
那LZ叫壳壳?

贝壳二人组

春香 发表于 2009-5-14 08:10:50

原帖由 zjq6789 于 2009-5-13 18:13 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
哦,懂了。。
那LZ叫壳壳?

贝壳二人组

错,我们是花样组合
没看到我们的照片吗~~
页: [1]
查看完整版本: 贝贝我好想你啊~

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)