灵光 发表于 2009-5-10 12:40:29

西递掠影

5月9日,06届的学生去安徽西递春游,这本不关我们08届的事。但班主任知道我们三位好摄之友喜欢出去拍,特意把我们三人免费带去玩。太意外了,真感谢班主任老师!
      天太热了,我背着全部装备沉甸甸的真感到了累!12小时的旅行,坐了9小时的车子,实际拍摄好像时间不到1小时。没有经验,太阳又大,觉得没拍过瘾,很多地方没时间去。
      上片,请各位校友指教。

倪匡 发表于 2009-5-10 12:54:02

光线:alatu_17:色调 :alatu_17:   多多练习

木木 发表于 2009-5-10 13:06:38

那个肉肯定很好吃:face17:

say-forever 发表于 2009-5-10 13:23:43

那桌球室和网吧太碍眼了

夢丶紫葉 发表于 2009-5-10 15:44:32

不管怎么样读的要丁丁~~

灵光 发表于 2009-5-13 19:32:19

帕斯婷 是什么?

灵光 发表于 2009-5-18 22:46:36

:boto13: :boto13:

风雨清纱 发表于 2009-5-18 22:50:09

拍的角度不错。。。不过怎么觉得照片暗暗的。。。。虽然效果出来了,但总觉得太暗了,如果稍微亮一点会好点吧。。。看着有点不舒服。。。
页: [1]
查看完整版本: 西递掠影

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)