祭之轩 发表于 2009-5-22 10:57:00

没听过,肯定是垃圾。

树岛 发表于 2009-5-22 11:04:49

回复 30# 祭之轩 的帖子

貌似楼上是高手

isy1nsay 发表于 2009-5-22 14:02:56

:tkek011:

带我带我 发表于 2009-5-22 14:07:37

炫耀贴,鉴定完毕。。

民族美声唱法的路过

树岛 发表于 2009-5-22 14:49:19

回复 33# 带我带我 的帖子

炫耀?

树岛 发表于 2009-5-22 16:34:50

回复 37# ysk520520 的帖子

您说我么,高手?

树岛 发表于 2009-5-22 16:36:04

回复 36# ysk520520 的帖子

梁俊霖是谁

树岛 发表于 2009-5-22 16:37:24

回复 35# ysk520520 的帖子

哈哈哈你还真会找借口,说漏话了还在装!你装!

颜一一123 发表于 2009-5-23 01:44:45

.....................................一塌糊涂......
不是说乐队...说你们争......:tkek018: :tkek018:

树岛 发表于 2009-5-23 09:27:16

回复 42# ysk520520 的帖子

得得,不跟你争,我的生活我会把握

ml1433465 发表于 2009-5-24 01:49:00

那了队蛮不错哈哈每次路过被吸引呢

911 发表于 2009-5-25 20:53:00

梁俊霖不行~~没拨片根本弹不来琴

感觉还是WESUN的好点~

ashen1987 发表于 2009-5-26 12:56:32

回复 47# 911 的帖子

哈哈,这位兄弟果然是行家,我的确没练过指弹

ZIZI 发表于 2009-5-28 16:41:07

那你还弹什么吉他啊~~

isy1nsay 发表于 2009-5-30 02:12:33

weSun....

ashen1987 发表于 2009-6-1 08:49:59

回复 49# ZIZI 的帖子

这位兄弟理解就不对了,每个人各有所爱,我从开始学琴的时候就不爱指弹,所以直接拿拨片玩了...如果你认为只有指弹能弹琴的话,那是不是拉小提琴的都要拿手去拉啊

ashen1987 发表于 2009-6-2 14:02:27

回复 52# ysk520520 的帖子

可以考虑下

ZIZI 发表于 2009-6-4 00:00:58

别弹吉他了~~~人家说你人品也有问题

树岛 发表于 2009-6-4 09:30:24

回复 54# ZIZI 的帖子

人家说上帝曾经被爆过菊,你信么

ZIZI 发表于 2009-6-5 15:43:14

我信!!别以为有个女人就升天了! 到什么摔的更惨

ashen1987 发表于 2009-6-6 12:11:04

回复 56# ZIZI 的帖子

呵呵,原来你是有意注册个号儿来指点我的呀,没事儿,您说的有理,要不我再请喝酒,你再多说点怎么样

ashen1987 发表于 2009-6-6 12:29:20

回复 56# ZIZI 的帖子

自己是什么人自己心里有数,我也懒得来点破弄得大家尴尬....别拿我女人来说事儿,有女人怎么了,一心一意对女人怎么了?
玩个乐队就觉得很了不起了,玩个摇滚就觉得自己是愤青了,哥们儿告诉你不是的!做人要厚道,弹琴不是拿来比来比去的,我比人家弹得差难道就不弹了?那有多少人弹琴能胜过G3呢,难道都不弹了??
有些方面我是没做到位,那就虚心的接受,你去问问你那俩哥们儿我说的是不是这个理。
我为什么说“上帝.....”因为我不想对你进行人生攻击,你认为在论坛上骂来骂去这样有意义么

ZIZI 发表于 2009-6-7 14:44:37

做人要厚道,这句话还是留给你自己吧!
页: 1 [2]
查看完整版本: 对北校区乐队的看法

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)