、懒羊羊 发表于 2009-5-1 18:56:20

人啊人!我们这些人!

电脑里好像永远都是伤感的音乐是我太多愁伤感还是我不懂得怎么去看这个世界?有太多的东西,我没有办法把握很长时间是我不懂得去守护,还是那根本不属于我?
额、好像是蛮想哭的但眼泪就是掉不下来慢慢长大也慢慢失去了哭的勇气我没有勇气去面对即将离开的一切,所以我选择逃避
我记得我有个朋友跟我说过这么句话他觉得鬼永远没有人复杂,没有人可怕现在想想,好像还有点对额、但我好像还是很怕鬼。我在明敌在暗嘛
一周年!一周年!!周笔畅的死歌,又让我一下子想到好多东西
Y8、感觉陌生了,疏远了我又开始情绪低落了

、懒羊羊 发表于 2009-5-1 18:58:03

= =
我承认我现在有点神经错乱

夜深、迷茫 发表于 2009-5-1 19:16:05

-- 已经把Q里面的事解决了   个性签名 一个星期后你再改。

走走 发表于 2009-5-1 19:23:13

:tkek025: :tkek025:

闷闷 发表于 2009-5-1 19:49:13

羊啊羊。

缺水的鱼 发表于 2009-5-1 20:17:06

人,感情伴随着的动物

小狼 发表于 2009-5-1 20:32:06

人终究还是一种动物

夜深、迷茫 发表于 2009-5-1 20:33:58

动物还是动物。。。

zy61349551 发表于 2009-5-1 20:49:48

疯神邪 发表于 2009-5-1 22:49:11

人是被欲望支配的动物...
页: [1]
查看完整版本: 人啊人!我们这些人!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)