夜深、迷茫 发表于 2009-4-30 12:15:50

鹅...刚刚下找吃的...

zy61349551 发表于 2009-4-30 12:17:48

夜深、迷茫 发表于 2009-4-30 12:19:57

鹅...来来...

我们来比贴子..现在开始算好了。 .:tkek017:

小臧 发表于 2009-4-30 12:26:57

被大臧发现了 :tkek015:

夜深、迷茫 发表于 2009-4-30 12:27:26

大的?>在哪?>

小臧 发表于 2009-4-30 12:35:33

不肯现身的家伙

夜深、迷茫 发表于 2009-4-30 12:39:36

我晕...把他打下来..

木木 发表于 2009-4-30 13:07:20

哎。。。又要到分离的季节了。。。学生离开学校。情人分手:face17:

夜深、迷茫 发表于 2009-4-30 14:26:00

鹅。。

这年头//流行。。

小臧 发表于 2009-4-30 15:18:16

要放假了哦 各位:tkek010:

zy61349551 发表于 2009-4-30 15:18:35

小臧 发表于 2009-4-30 15:22:44

忘了说了劳动节快乐啊虽然大部分人只记得后面的节了不记得劳动滴:tkek014:

zy61349551 发表于 2009-4-30 15:23:56

小臧 发表于 2009-4-30 15:25:14

好孩子:tkek019:

zy61349551 发表于 2009-4-30 15:41:32

夜深、迷茫 发表于 2009-4-30 15:46:59

么想法了。。:boto13:

闷闷 发表于 2009-4-30 17:43:43

原帖由 小臧 于 2009-4-30 07:37 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
无聊的一天又要开始,继续顶顶:boto82: 妈呀这么早就起来了.....多睡会

夜深、迷茫 发表于 2009-4-30 19:14:04

我比她还早呢。。咋没见你说呀。。5点半起来的。。:boto13:

Princess旻 发表于 2009-5-1 23:07:26

我教LZ一個方法吧,其實很多東西都很簡單,你心裡早就已經有答案了,只是不敢面對罷了……

你最終想要什麽樣子的生活,達到這樣生活的狀態,你需要做哪些工作和努力……然後用倒推的方法來解決……

一步一步往前走,你就會發現,也會明白你到底應該怎麼選擇了……

有的時候感情替代不了一切,當它很薄弱的站在面前時,不要蒙蔽自己的雙眼……

其實我覺得當一個人已經選擇放棄跟你努力的權利的時候,那麼他就該是不值得被珍惜的……

疯神邪 发表于 2009-5-1 23:08:48

为什么一定要你选择 就不能让你男朋友选择?
悲剧

cool999 发表于 2009-5-2 14:16:26

其实你们拍拖时,结果都早已知晓,毕业后说分手~,game is over,要开始自己全新的生活,寻找下一个驿站,也许是终身的~~~

空空空~心 发表于 2009-5-2 17:15:24

难道是飞飞?看起来怎么这么像

小臧 发表于 2009-5-3 07:30:55

回复 148# 空空空~心 的帖子

啊 ? 这都被你发现你是??:tkek016:

空空空~心 发表于 2009-5-3 12:26:11

不告诉你~

holdy811 发表于 2009-5-3 12:27:03

:alatu_10: :alatu_10: :alatu_10:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 生活是美好的,相信自己,勇往直前。

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)