神话 发表于 2009-4-28 00:08:18

【本周话题】NO.4:女人比较色 OR 男人比较色

【本话题开放时间:2009年4月28日——5月05日】
【本周话题】女人比较色 OR 男人比较色
请大家用生活中遇到的实例来证明你的选择,不要站男女角度看问题

用户名 发表于 2009-4-28 00:14:49

都色·~~~~
          女的色不显露~~哈哈~~~

Princess旻 发表于 2009-4-28 02:56:34

關於這個問題,我保持中立,喜歡好看的事物是人的天性……是無法泯滅的……

只是在取捨間擁有良好的天平,那就OK了……

Joanne 发表于 2009-4-28 08:17:10

天平的两端

花舞♀纓 发表于 2009-4-28 09:10:08

一样色哈哈·····就像我是色女。。。。幻海是色狼。。。。。

风雨清纱 发表于 2009-4-28 09:17:18

没法分辨。。。我承认我爱看帅哥。。。

寶^o^赑 发表于 2009-4-28 10:41:51

:tkek010: :tkek010: :tkek010: 色即是空 空即是没有 .没有即是零
结论 色就是零=====不重要

神圣绵羊 发表于 2009-4-28 10:45:52

我觉得女人吧...高难度的色色笑话女人都听得懂。。。:alatu_10:

Princess旻 发表于 2009-4-28 11:49:16

回复 9# 神圣绵羊 的帖子

那只能說明女人聰明……

johnneol 发表于 2009-4-28 11:59:45

zy61349551 发表于 2009-4-28 12:00:06

54321 发表于 2009-4-28 13:22:04

我觉得吧因人而异 :tkek038:

小臧 发表于 2009-4-28 13:36:24

男人的色在外:boto12: 面。女人的色在里面

蜜蜂 发表于 2009-4-28 15:45:11

男女皆色,但色亦不同,
男人之色 比较直接赤裸裸~通常看到中意的女子就会想到和她ML上
女人之色 比较倾向精神层面,幻想和心仪的男子浪漫邂逅亲吻拥抱亲密,

缺水的鱼 发表于 2009-4-28 15:53:08

都一样

闷闷 发表于 2009-4-28 15:56:24

一样的拉 都是人
男人看到美女目不转睛
女人看到帅哥心如鹿撞

花舞♀纓 发表于 2009-4-28 16:02:57

哈哈说滴好····

花舞♀纓 发表于 2009-4-28 16:12:17

哈哈说滴好····

闷闷 发表于 2009-4-28 17:02:15

好久没注意这个新弄的 本周话题了。
页: [1]
查看完整版本: 【本周话题】NO.4:女人比较色 OR 男人比较色

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)