星宇 发表于 2008-1-5 14:20:12

树大大二美女成网络红人 “水煮鱼皇后”蹿红网络图

http://yule.hnce.com.cn/UpFiles/BeyondPic/ent/Diagrams/baxinwen/2007-12/20071228162424318.jpg
网络新兴红人“水煮鱼皇后”网络新兴红人“水煮鱼皇后”出名的原因,来自其参加的淘宝网创意大赛。网友“水煮鱼皇后”自导自拍了一组名为“水煮鱼的淘气生活”参赛靓照后,立即导致其个人关注度飙升,转贴中被网友加封为“淘宝第一美女”。近日,网络知名人士“十年”(又自称“十年奶奶”)无意在杭州抓拍到水煮鱼皇后在星巴克的照片,并把其拍摄的水煮鱼皇后的照片放在网上,网友更是热情高涨,引起社区、论坛跟帖火爆,吸引无数眼球。

而她于淘宝上开设的淘宝小店,一年之内已经成为了该网站的两钻卖家,已有超过500的好评并且好评率达到100%。这个精明的女孩,经营的是现在时尚MM们钟情的韩国校服、小饰品、化妆品、钱包等一类常见的东西。而由于其选取的货物款式、外观以及质地等独特,加上她本人来个时不时时装真人秀,爱美的女孩子往往看到中意的商品都会难拒诱惑。能扮靓自己并且能靠此赢得一份良好的收入,自然成为大家的羡慕追逐对象,并且颠覆了社会上对80一代自私、自理能力不强等现象的偏见。

网络美女在各大网站、论坛一向遍地生花。传统网络美女大致可分为两类,一种如广告明星、影视演员一类的美人胚子,另一种是依靠出位贴图在互联网上获取超高人气,甚至一夜出名的草根明星。不过,较之早期的网络红人的蹿红方式和速度,由于目前互联网网民的审美疲劳以及理性触网,靠出位贴图在互联网上一举成名的“网络美女”已大不比当日,被观众认可也不那么轻而易举。“水煮鱼皇后”代表了一种全新的网络美女类型:80后,网络美女,有才有智,自食其力,漂亮会打扮,有自我价值并能创造价值。

稿源:TOM娱乐

白木 发表于 2008-1-5 14:21:36

红透了~~~~

哪都有她的照片~HOHO~~

树大也出名了~`

星宇 发表于 2008-1-5 14:27:20

爱死她了,有谁能提供下她的QQ啊?

白木 发表于 2008-1-5 14:27:58

几乎不怎么上QQ的

你可以去校内网上看看

我是野叶 发表于 2008-1-5 15:33:15

我去校内看过了。进不去了呢

白木 发表于 2008-1-5 15:46:24

浏览量过大...

啊笨猫 发表于 2008-1-5 23:55:41

手机号码要不要啊 晕汗:face24:

iced 发表于 2008-1-6 19:07:29

………………唉,现在的人类啊………………………………

传媒学院 发表于 2008-1-6 21:12:54

无稽之谈
炒做!

野叶 发表于 2008-1-6 21:16:27

请过来给我们Y8BBS做形象代言人怎么样啊?哈哈

太子 发表于 2008-1-6 21:29:09

同意爷爷的~顶~

白木 发表于 2008-1-6 21:30:02

当然顶咯~哈

色色"九尾 发表于 2008-4-25 11:14:46

:boto35:

jl281295999 发表于 2008-4-25 15:56:01

汉语言 062的啊

色色"九尾 发表于 2008-4-25 16:02:46

原来是人文的啊?

iced 发表于 2008-4-26 09:21:37

一群人。。。

大臧 发表于 2008-4-26 10:24:15

我楞是不知道此人~

经典版男人 发表于 2008-4-26 10:40:39

搞毛啊 泡沫样的

allen1217 发表于 2008-4-26 10:46:32

稀奇古怪的。
搞八零清``

shuxingyao 发表于 2008-4-26 15:45:08

炒作方式 很明显

爱上黑夜 发表于 2008-4-26 21:08:28

此MM果然是树大的.看过她的DV作品. 怎么看怎么像舟山东路..

Y8司机 发表于 2008-4-26 21:18:29

刚前几天看过~~~~:tkek020:

爱上黑夜 发表于 2008-4-26 21:23:17

蛮想认识的..

joe1201 发表于 2008-5-1 21:26:19

她以后应该这么说
今天树大以我为荣,明天树大还是以我为荣
:tkek010:

archer 发表于 2008-5-2 10:37:16

哎...社会啊...我们只是无名小卒...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 树大大二美女成网络红人 “水煮鱼皇后”蹿红网络图

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)