yhcyyq 发表于 2009-4-22 20:51:29

生环学院夺得校足球赛第一

欢腾的日子,骄傲的少年生环学院足球队经过紧张激烈的冠亚军争夺站,取得了第一的佳绩,祝贺他们!!!!

yhcyyq 发表于 2009-4-22 20:52:16

兴奋的日子!!!!:tkek041:

拓跋野 发表于 2009-4-22 20:55:45

.................貌似不是很紧张的阿............看他们都很轻松的阿....................:alatu_20: :alatu_20:

yhcyyq 发表于 2009-4-22 20:59:58

回复 3# 拓跋野 的帖子

比赛结束后的留影~~~~~~~当然不紧张咯

张小杰 发表于 2009-4-22 21:44:30

lanlandemao 发表于 2009-4-22 21:49:28

既然看了就顶个,今天体育课去操场绕了一圈,刚走到东南角忽见一飞球,仰头····好高啊···吓死我了。。。:tkek036:

yhcyyq 发表于 2009-4-22 22:24:13

回复 6# lanlandemao 的帖子

不怕不怕……:tkek038: :tkek038: 六儿保护你!!!!

54321 发表于 2009-4-22 22:24:31

看到我们班的那帅哥了 :tkek038:

lanlandemao 发表于 2009-4-22 22:26:36

回复 7# yhcyyq 的帖子

:tkek014:

yhcyyq 发表于 2009-4-22 22:31:45

回复 8# 54321 的帖子

那个那个~~~~:tkek038: :tkek038:

54321 发表于 2009-4-22 22:37:09

秘密秘密哈哈哈哈哈 :tkek039:

nashlong 发表于 2009-4-22 22:37:19

城建才第二。。。。。。。。。。。:alatu_42: :alatu_42: :alatu_42:

yhcyyq 发表于 2009-4-23 12:34:38

回复 12# nashlong 的帖子

一样值得祝贺哈……:tkek038:

Super.Lu 发表于 2009-4-23 13:03:14

不错的下次一起TT

小墨 发表于 2009-4-23 13:15:03

看到我弟弟了。。。。。

拓跋野 发表于 2009-4-23 15:33:50

原帖由 yhcyyq 于 2009-4-22 20:59 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
比赛结束后的留影~~~~~~~当然不紧张咯
不是阿....我是说他们在比赛前就在说拿冠军了阿..............寝室里老在说的阿..............嘎嘎..
...........不过还是蛮厉害的阿.................顶一个.............

yhcyyq 发表于 2009-4-23 21:56:27

回复 16# 拓跋野 的帖子

(~ o ~)~zZ说明他们有势在必得的决心!!!!

yhcyyq 发表于 2009-4-23 21:57:11

回复 15# 小墨 的帖子

那个是你弟弟啊?:tkek038:

justdly 发表于 2009-4-23 22:24:53

回复 12# nashlong 的帖子

:alatu_12: 你城建的?

老斌 发表于 2009-4-24 20:24:21

恭喜    呵呵

johnneol 发表于 2009-4-26 11:40:52

蝶懿 发表于 2009-4-26 17:49:22

哈哈 ,还是我们的院长最帅~~ 好几个还是环工073的小伙子么~~

jhjh198825 发表于 2009-4-26 18:03:00

哈哈      曝光了被      顶我们自己

可可 发表于 2009-4-26 18:04:45

我来支持下我们学院啊终于给翻出来了

jhjh198825 发表于 2009-4-26 18:07:16

回复 24# 可可 的帖子

对对对    顶上去   环工073班有2个 我们生工072班也算有2.5个啊 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 生环学院夺得校足球赛第一

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)