nashlong 发表于 2009-4-22 08:53:58

END

安静的抽完一根烟,你我之后便属于路人!
安静的听完一首歌,你我再没有可爱焦点!
放开了一切,我们会看到的更多!
看开了一切,我们会遇到的更多!
我微笑,并不代表我快乐,我撑伞,并不是为了避雨.
Vae的《七号公园》响起的时候,公园里飘着白雪,尘封了的冰河。在回到当初
的地方,找不到半点的感觉,我知道,我失去了很多。
THE WORLD AROUND US IS FULL OF WONDERS:
WONDERS THAT BEG THE QUESTION: HOW?
现在DE一切,发芽在我成长的道路上..............................................

小狼 发表于 2009-4-22 09:26:11

听完这一首歌
还有下一首歌

nashlong 发表于 2009-4-22 09:27:37

:tkek060: :tkek060: 你咋知道的

安小陌 发表于 2009-4-22 09:34:37

人人都知道

:tkek020:

nashlong 发表于 2009-4-22 09:36:05

:tkek059: :tkek059: 小丫,不厚道,知道了还不告诉我

安小陌 发表于 2009-4-22 09:38:03

不告诉你就是厚道滴表现。

知道么。

哦吼吼。

nashlong 发表于 2009-4-22 09:42:32

:tkek058: :tkek058: :tkek058: 又一个喜欢说吼吼的女孩

安小陌 发表于 2009-4-22 09:44:05

:tkek012:

ctrl      +       c               来滴。

nashlong 发表于 2009-4-22 09:45:37

:tkek059: :tkek059: CTRL+C 能复制个一样的人不

安小陌 发表于 2009-4-22 09:58:22

那个那个``

貌似   你大脑转滴太快类。

:tkek010:

nashlong 发表于 2009-4-22 10:00:27

:tkek046: :tkek046: 女的貌似就是没我们男的反应快

安小陌 发表于 2009-4-22 10:03:27

在原地画个圈圈诅咒你

:tkek021:

nashlong 发表于 2009-4-22 10:03:28

:tkek047: :tkek047: 有几个人知道午夜坐在阳台抽着烟,吹着风的心境

nashlong 发表于 2009-4-22 10:05:15

0.0诅咒我什么............

安小陌 发表于 2009-4-22 10:24:08

:tkek054:

诅咒你      天天被人勾引

欲火焚身而S

哦YE

:tkek052:

听见花开 发表于 2009-4-22 10:30:19

诅咒你不举 哈哈

nashlong 发表于 2009-4-22 10:35:03

原帖由 安小陌 于 2009-4-22 10:24 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
:tkek054:

诅咒你      天天被人勾引

欲火焚身而S

哦YE

:tkek052:

:tkek036: :tkek036: 算你狠

安小陌 发表于 2009-4-22 10:42:38

:tkek053:

终于有一次说过你。

nashlong 发表于 2009-4-22 10:45:54

:tkek041: :tkek041: 给你阳光你就灿烂了啊

安小陌 发表于 2009-4-22 10:50:08

嘻嘻

我特喜欢阳光。

nashlong 发表于 2009-4-22 10:52:28

:tkek058: :tkek058: 你就不怕晒黑吗

安小陌 发表于 2009-4-22 10:59:47

夏天从来不带伞。

要是在舟山东路。

看到个冒着太阳在吃滴。左手奶茶右手鸡柳滴

那个。可能就是在下。

nashlong 发表于 2009-4-22 11:05:56

:tkek060: :tkek060: 那我去卖鸡柳那蹲点去了

安小陌 发表于 2009-4-22 11:09:45

那你可得蹲准点。

不要被别人拐了。

nashlong 发表于 2009-4-22 11:12:34

:tkek059: :tkek059: 那你大概是什么时间段去买的啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: END

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)