寶^o^赑 发表于 2009-4-20 12:15:58

话说城建学院今天升国旗!!!

:boto16: :boto16: :boto16: 一开始的小雨变成中雨,淋得一塌糊涂。。。看看学生都愿意么。。学校根本就是装一下,一点也不考虑实际!!

寶^o^赑 发表于 2009-4-20 12:16:34

:alatu_17: :alatu_17: :alatu_17:

寶^o^赑 发表于 2009-4-20 12:18:15

:tkek017: :tkek017: :tkek017: 没看见学生狂嘘么

ANNIE 发表于 2009-4-20 12:47:32

好可怜,我当时还在雨 中走呢

iced 发表于 2009-4-20 13:30:07

这么神奇的事情居然发生了

神圣绵羊 发表于 2009-4-20 14:20:00

可怜的

小小傻钕子 发表于 2009-4-20 14:37:33

弱弱的问句···今天早上下雨了吗?

神圣绵羊 发表于 2009-4-20 14:43:18

下雨了。很大的雨。。估计你还在呼噜吧

苏小宿 发表于 2009-4-20 14:52:32

這才是升國旗啊。。

清晨☆雨露 发表于 2009-4-20 15:16:30

靠,一大早从被窝里钻出来,骑车赶到那边,雨下的那个大,郁闷。。。。结构升旗的时候,赵阳居然冒出一句:把雨伞都放下,升国旗要庄严。TMD,这么大的雨,叫我们不要撑伞,自己站在上面雨淋不到,有本事也下来跟我们一起淋,垃圾。。。。

扫把星 发表于 2009-4-20 15:21:19

我还是很赞同老师的想法!!!

走不出人文学院 发表于 2009-4-20 17:27:25

升国旗是不错,但也要考虑实际,今天那个时间段升国旗是在下雨的..

寶^o^赑 发表于 2009-4-20 17:31:51

:tkek013: :tkek013: 貌似还没升到顶

54321 发表于 2009-4-20 18:24:45

额 那是我还在梦游

狼族 发表于 2009-4-20 18:58:18

你们啊,你们啊。。。。升国旗啊,多么庄严的事情,,你以为是什么,

一帮人净扯淡。。。。

佛门小僧 发表于 2009-4-21 11:15:41

庄严的事情发生在了不恰当的时间

寶^o^赑 发表于 2009-4-21 11:18:30

:tkek015: :tkek015: :tkek015: 湿漉漉的感觉~~还是满难受的

夜色 发表于 2009-4-22 21:36:52

:tkek011: 我们都撑着伞滴。。。

老斌 发表于 2009-4-24 23:54:33

我是撑着伞还全湿

michelle8618 发表于 2009-6-30 14:53:51

:tkek019: 城建升旗经常会遇到下雨~~~~~~

ningbogewei 发表于 2009-6-30 15:02:28

那个时候很惨啊
页: [1]
查看完整版本: 话说城建学院今天升国旗!!!

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)