Anita甜心J 发表于 2009-4-19 23:51:25

相见不如怀念? 真的可以么?

每天看见你在线。每天经过你家门口。
每天觉得到处都是回忆。但是却必须逼自己忘记
每天从公司下来。会习惯的张望你有没有来接我
每天发现自己说的话。和你是那么的相似
就这样,每天数着过日子。
    这是第几天了? 我搞不懂,我们到底怎么了?

无意间的一句话,值得你气那么久?
我口是心非,我无理取闹,我庸人自扰?
下雨了,你知道我哭了。
下雨了,你知道我害怕出门了。
下雨了,你知道我在忧郁了。

如果真的分手了,我也不会再纠结了
如果真的没有感情了,我也不会留恋了
   可是,我们是带着误会吵架的
      我们是在冷战中失去联系的

我没有勇气去联系你。。因为你签名改了,不再和我有关了。
    我再也不知道该用什么名义去联系你,因为我没资格了。

相见不如怀念?带着这份遗憾?
做的到么?我扪心自问。。

我该不该去纠缠你?该不该去解释清楚?
或者,你该给我一个死心的理由??
   还是,我们就这样做陌生人?

Anita甜心J 发表于 2009-4-19 23:52:35

求各位告诉我。

墓子 发表于 2009-4-19 23:56:13

设想多年以后 异地某条街上 当初的恋人再相遇
彼时的对方都已变了轮廓 不再是当初的美好
如果那时候连一句简短的问候都说不出口 就真的是相见不如怀念了

个歇13 发表于 2009-4-20 00:05:31

Anita甜心J 发表于 2009-4-20 00:11:04

回复 4# 个歇13 的帖子

那要不要解释清楚》?

个歇13 发表于 2009-4-20 00:23:07

小小傻钕子 发表于 2009-4-20 00:25:36

LZ建议你听首歌,陈弈讯的《好久不见》···
听完你应该就懂了~~

KFC232 发表于 2009-4-20 00:40:22

我觉得要说出来,这样至少不会遗憾只要说出了内心的话。

个歇13 发表于 2009-4-20 00:45:33

Princess旻 发表于 2009-4-20 01:19:59

我覺得要看是什麽誤會了,不能因為無聊的理由就讓自己失去愛情……

zy61349551 发表于 2009-4-20 02:40:53

Joanne 发表于 2009-4-20 08:34:39

没必要再去解释什么

木木 发表于 2009-4-20 09:17:39

这句话的另一个含义是自欺欺人:tkek013:

听见花开 发表于 2009-4-20 09:56:42

怎么就没个女人来纠缠我呢 。。。

關于氵(_默↙ 发表于 2009-4-20 10:45:02

还是相见好

小狼 发表于 2009-4-20 11:16:28

分久必合
合久必分。
大自然的饿规律。。

Anita甜心J 发表于 2009-4-20 11:42:13

我无意间说他爸爸的绰号

估计他很生气

说这辈子最恨的就是被人说父母

连我都不可以

我多少冤枉..开个玩笑,..最后冷战

寶^o^赑 发表于 2009-4-20 11:47:39

:boto16: :boto16: :boto16: 看来他以前对你太好了。。是你自己没珍惜

Anita甜心J 发表于 2009-4-20 12:27:44

回复 18# 寶^o^赑 的帖子

:tkek015: :tkek015: :tkek015:

是不是这次犯的错不能原谅...

寶^o^赑 发表于 2009-4-20 12:29:08

回复 19# Anita甜心J 的帖子

应该有底线的吧。。。除了这个底线就结束了!!:tkek015: :tkek015:

Anita甜心J 发表于 2009-4-20 12:41:51

回复 20# 寶^o^赑 的帖子

我犯的错..就是说他爸爸吧

开玩笑的说起,什么什么的儿子

他居然会生那么大的气..

后悔.很后悔..真的很后悔

寶^o^赑 发表于 2009-4-20 12:43:18

还有的吧

Anita甜心J 发表于 2009-4-20 12:45:34

回复 22# 寶^o^赑 的帖子

昨天理我了

只是说些有的没的

感觉还是在生气

Anita甜心J 发表于 2009-4-20 12:45:55

我都不知道多少没面子

哭了,.

寶^o^赑 发表于 2009-4-20 13:07:55

:tkek016: :tkek016: :tkek016: 没事没事。。。春暖花开。。柳暗花明又一村
页: [1] 2
查看完整版本: 相见不如怀念? 真的可以么?

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)