Joanne 发表于 2009-4-19 06:13:32

神话!象神一样的话,你为什么这么聪明呢??

神话!象神一样的话,你为什么这么聪明呢??
    做人太聪明不好,我该庆幸我没那么聪明~~~
         哦也也 哦拉拉~~~

神话 发表于 2009-4-19 06:15:40

..........................什么啊 生出来这样滴 我有什么办法类

Joanne 发表于 2009-4-19 06:16:58

你个死不要脸的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CoCo 发表于 2009-4-19 06:18:32

靠 你把我要说的全说了 那我说什么啊 不过我男人是比聪明的

神话 发表于 2009-4-19 06:19:19

啊 你男人?你在说我啊?

Princess旻 发表于 2009-4-19 06:50:57

師父,果然天秤的都很自信說,哈哈……

祝我下午考試順利吧……

神话 发表于 2009-4-19 06:57:10

啊 问题她说的男人真的是我啊 咋办
不是早上考啊?啊哦 快考吧 考完有时间潇洒去 哈哈

Princess旻 发表于 2009-4-19 07:01:47

如果那個男人真的是你,也不難辦啊,正好可以請我們師姐妹再搓一頓,哈哈……

Princess旻 发表于 2009-4-19 07:01:59

晚上檯球???我憋了很久了……

神话 发表于 2009-4-19 07:22:03

真的是我啊
低调~~~如果你能把我吵醒的话就去 HOHO
最近已经失去睡眠的感觉的
Please get out~It is my show time
舟山东路又要开始疯狂了~~~~~

Princess旻 发表于 2009-4-19 07:27:07

原帖由 神话 于 2009-4-19 07:22 发表 http://www.y8bbs.com/bbs/images/common/back.gif
真的是我啊
低调~~~如果你能把我吵醒的话就去 HOHO
最近已经失去睡眠的感觉的
Please get out~It is my show time
舟山东路又要开始疯狂了~~~~~ 晚上挖八卦啊,哈哈%

神话 发表于 2009-4-19 07:41:31

那里来那么多八卦好挖哦 还不去看书啊 我已经米力气了 在垂死挣扎中。。。。。。

神圣绵羊 发表于 2009-4-19 08:31:22

只感觉到很厚。。

小狼 发表于 2009-4-19 08:42:45

我是来神话到底有多聪明的

木木 发表于 2009-4-19 10:36:27

晕。。。。:face17:

粅倳亾悱8 发表于 2009-4-19 10:52:13

回复 6# Princess旻 的帖子

我们上午就考完;了:tkek014:

听见花开 发表于 2009-4-19 10:57:54

脸皮厚是一种美德

白木 发表于 2009-4-19 13:30:10

:boto55: 果然千~~

Joanne 发表于 2009-4-19 13:46:36

咦那个男人真的是你麽????看来。又有八卦了:face15:

神话 发表于 2009-4-19 13:47:23

靠 你起的真早 劳资现在又饿又困 有不能睡 日日日
八卦个毛 我有女人了

Joanne 发表于 2009-4-19 13:49:07

:face21: :face21: 被电话叫醒哎哎哎。。。
活该你不能睡觉。。哦也天才应该不用睡觉的吧。。。

Joanne 发表于 2009-4-19 13:49:57

:boto14: :boto14: 又开始说有女人了。。。看样子这个女人有点多的麽。。不是一般般的少

神话 发表于 2009-4-19 14:06:27

其实米呢 正准备征婚呢

Joanne 发表于 2009-4-19 14:13:41

征婚??:tkek014: 星座要求

神话 发表于 2009-4-19 14:15:00

水瓶 哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 神话!象神一样的话,你为什么这么聪明呢??

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)