shuda速达 发表于 2009-4-18 18:42:13

MM进来,调查一下你BF的实力

有我这样次次都在半小时以上的吗(不包括未进入的时间),或者说有没有比我时间更长的男生,我想一般没有进行身体锻炼或者药物维持的男生是做不到的

lonki 发表于 2009-4-18 18:50:16

额!这人有问题!

哭泣的鱼 发表于 2009-4-18 18:59:42

:alatu_12:

寶^o^赑 发表于 2009-4-18 19:01:40

:alatu_17: :alatu_17: :alatu_17: LZ貌似说自己很强

小狼 发表于 2009-4-18 19:09:51

不好意思 我没有BF

木木 发表于 2009-4-18 19:13:15

。。。。脑子晕HH的:face17:

风雨清纱 发表于 2009-4-18 19:16:06

我不小心进来了!!!罪过罪过!

青蛙 发表于 2009-4-18 19:20:41

那我有身体锻炼了……

沫沫茶 发表于 2009-4-18 20:17:09

恶心 以为自己很厉害吗?

q263748290 发表于 2009-4-18 20:19:05

半小时有什么,我家怪兽抱着玩具随随便便都能搞办小时呢!

iced 发表于 2009-4-20 15:44:36

元邦,给BF补补!

神圣绵羊 发表于 2009-4-20 15:49:25

我看标题还以为看男朋友家里有多少房子多少车,每个月几万的零用,原来是比这个?...

花舞♀纓 发表于 2009-4-20 15:56:22

没想法一脑子的龌龊思想····

芷芷是个好孩子 发表于 2009-4-20 16:09:31

:tkek040: 被骗了

颜一一123 发表于 2009-4-20 16:10:56

:tkek023: :tkek023: :tkek023: :tkek023:
这年头..............
页: [1]
查看完整版本: MM进来,调查一下你BF的实力

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)