大便妈妈 发表于 2009-4-16 11:26:13

想念是种幸福

冬去春来,喜欢春天的风,那种吹在脸上的感觉暖暖的,就像奶奶的手。
莫名的喜欢,莫名的留恋,有些逝去的却再也抓不回……
布谷鸟在“布谷”“布谷”的啼叫着,还记得奶奶曾经说过那是我名字的谐音,是啊,很像很像的……
想象小时候一样躺在奶奶的怀里看着,数着天上的繁星,还记得她常常说:傻丫头,天上星星那么多,怎么数的完啊。是啊,数不完,就像对奶奶的思念一样
记得奶奶的小屋里总是香喷喷的,每次都有好吃的,我们姐妹就会挤进狭窄的屋子,吃着香喷喷的小菜,心里都暖暖的
还记得读初中时,当时家里并不富裕,为了每月给奶奶买吃的,我都会在学校食堂偷偷省下零钱,嘴馋了都忍忍,就为了星期六天去奶奶家我们祖孙一起吃小零食的开心……现在想想真的很怀念
今年的布谷鸟又如期而至的啼叫,不知在上面的奶奶您听见了吗?还是?那就是你在呼叫我的小名。奶奶,我想对你说:我想你了,在外面的日子感觉好困啊,想躺在你温暖的怀里美美睡上一觉,没有烦恼,没有压力,什么都没有……
奶奶,想你,对我来说是种幸福

听见花开 发表于 2009-4-16 11:27:51

骄傲的活下去

微笑、女王 发表于 2009-4-16 11:30:00

我也想奶奶

花舞♀纓 发表于 2009-4-16 11:37:08

我想外婆···

木木 发表于 2009-4-16 11:39:48

也是一种痛苦啊:face17:

风雨清纱 发表于 2009-4-16 12:01:17

我跟我奶奶压根不亲~~虽然就是隔壁的~:tkek019:

听见花开 发表于 2009-4-16 12:03:50

难道是传说中的重男轻女在作怪 ?

听见花开 发表于 2009-4-16 12:04:27

我觉得我那个小表妹的待遇明显比我高多了- -

小狼 发表于 2009-4-16 12:14:03

我想念爷爷
我想念外公
只是我想不到奶奶的模样

zy61349551 发表于 2009-4-16 12:39:55

页: [1]
查看完整版本: 想念是种幸福

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)