小墨 发表于 2008-1-1 14:04:27

忘了你的一切```

爱上一个不该爱的人,真的好累。
             我累了,不再为了你失眠,我会睡得很熟,醒来又是新的一天。
                     我放手了,放你自由,不再卑微地好似乞求你的疼爱……
对于爱,我已疲倦,不再对爱憧憬几多,我会学着放手,洒脱地走开。
          不再恋恋不舍你温暖的怀抱,被窝里拥有同样的温度,我不会再想你,梦里都是你的日子已经过去!
         你把我当作空气,对我身边的每个人都比对我好,我再嫉妒都无济于事。
                我要学会独立,不再依懒。

忘了你的一切……

pxm 发表于 2008-1-1 14:30:49

该忘的不要记得~~~~~

归宿 发表于 2008-1-1 15:27:40

小墨的感慨好多啊

太子 发表于 2008-1-1 19:47:49

:face14: :face14: 写的很好

小墨 发表于 2008-1-3 21:21:41

今年写的,真情实感么当然写的不会差
不喜欢编撰的感情

太子 发表于 2008-1-3 21:28:05

来看看哎今天心情不好

小墨 发表于 2008-1-3 21:47:22

我也是,心情很不好

张小杰 发表于 2008-1-9 16:34:56

小墨 发表于 2008-1-28 12:42:53

回首,再回首

元仲大人 发表于 2008-1-28 12:43:42

莫非你是感情重伤么?

小墨 发表于 2008-1-28 12:53:05

不要你管~!被你安慰是种痛苦!你只会伤人~!

元仲大人 发表于 2008-1-28 12:55:17

我还没准备安慰你呢

恩恩
我刚想去买盐

小墨 发表于 2008-1-28 13:02:43

盐巴吃你的吧!

元仲大人 发表于 2008-1-28 13:03:16

哇哈哈楼上的已经语无伦次了~

小墨 发表于 2008-1-28 13:11:26

大作家,我的语言听不懂就是听不懂,不要听不懂看不懂就说人家语无伦次
没几个向你不得志的

元仲大人 发表于 2008-1-28 13:12:57

啧啧 这孩子都急出错别字来了

ヤ;弃[忆灬 发表于 2008-6-28 19:41:46

呵呵 每个人总会有一点内心擦不掉的回忆啊 这就是长大的过程吧
页: [1]
查看完整版本: 忘了你的一切```

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)