天黑了 发表于 2007-12-30 21:40:02

我们都是过客??

谁都不会是谁的谁!?
谁会是谁的谁-----我们都是过客
这种说法对不?

小墨 发表于 2007-12-30 21:41:12

谁都不是谁的谁
我们不都是过客

白木 发表于 2007-12-30 21:50:48

谁也不是谁的谁相逢偶遇,逢场作戏

天黑了 发表于 2007-12-30 21:55:53

很多人不需要再见,因为只是路过而已..

pxm 发表于 2007-12-30 22:12:34

逢场作戏,哼哼,事实就是没法改变

太子 发表于 2007-12-30 23:19:08

:face14:

黑公主 发表于 2007-12-30 23:52:10

彼此只是插曲

。。

zcrazybaby 发表于 2007-12-31 01:40:25

对于感情,我只能说: 操

太子 发表于 2007-12-31 10:31:46

路过

大鲜 发表于 2008-1-1 00:46:10

:face29: :face29: :face29: :face29: :face29: :face29:

疯神邪 发表于 2008-1-1 01:09:56

其实我们都是过客    我一直都是这么想的

归宿 发表于 2008-1-1 01:45:33

:face14:

大鲜 发表于 2008-1-1 01:48:46

:face26: :face26: :face26: :face26:

guanlei23 发表于 2008-1-5 01:37:57

在天亮之前再狠狠的把你想个够,然后悄无声息的把你忘掉

guanlei23 发表于 2008-1-5 01:38:50

受伤的时候,我也是这么想;
但是相比,那些热恋中的男男女女,他她们会这样想嘛》?唉~~~~~~

guanlei23 发表于 2008-1-5 01:39:37

这就是悲剧上演不断的根源吧。。。。。热恋中迷失了自我,蛋白质。。。

想你的自由 发表于 2008-1-5 16:40:04

只是过客而已。。。。又何必徒然在意。。。。。
坦若不是。。。那又何必。。。。

我是野叶 发表于 2008-1-7 19:48:59

不对!
不准确!@
我们要让过客成为一辈子的朋友.

lost-hero 发表于 2008-1-7 19:59:19

太复杂了...............
页: [1]
查看完整版本: 我们都是过客??

未经书面授权 不得复制或建立镜像,舟山东路论坛所有内容,发表者自行负担版权责任,
版权纠纷请版权所有者寻找发行者自行解决,舟山东路论坛尽力协助,但不负任何法律责任!
本站原创内容,发表者拥有版权,舟山东路论坛拥有展示权,转载请注明出处!

关于Y8 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们

在线客服:我是Y8BBS管理员,点此联系我! (Admin) | 我是Y8BBS野叶,点此联系我! (野叶)